Музыкальные таланты Черноморских Игр 2012

21 июля 2012, 10:52
0
18
Музыкальные таланты Черноморских Игр 2012

Музыкальные таланты Черноморских Игр 2012

Два дня Черноморские Игры радовали зрителей зажигательными танцевальными коллективами и отменными вокалистами. Представителям «ЮН-ПРЕССа» удалось побывать на конкурсе вокалистов. Разрешите поделиться полученными впечатлениями.

На сцене выступали девочки и мальчики разных возрастных категорий.
Мальчики любезно уступили сцену первым девочкам.

В конкурсе выступали настоящие юные звездочки. Одна из них – Анна Кузьменко (12 лет, г. Одесса). В своем интервью она рассказала нам, что уже обладает званием «Мини-мисс Одесса» и «Мини-мисс Украина». На фестиваль она приехала впервые с двумя конкурсными номерами, тацевальным и вокальным. Ей очень понравилась атмосфера конкурса. Аня хочет непременно посетить фестиваль еще раз.

Такого же мнения и большинство участников, например София Тарасова (11 лет, г. Киев). Она второй раз выступает на Черноморских играх и в
восторге от публики, которая заряжает ее позитивной энергией и дает настрой на победу.

Не менее талантливыми были и мальчики. Хочется отметить гостя из Северной Осетии Тимура Джиоева. Этот скромный парень хочет стать оперным певцом. Он рассказал нам, что приехал в Украину впервые и не жалеет об этом, так как здесь встретил теплый прием и получил незабываемые впечатления от фестиваля. У себя на родине Тимур достиг немалых высот – он входит в десятку одаренных детей Северной Осетии, имеет звание «Молодые голоса», а также принимал участие в 32 международных фестивалях, где неизменно побеждал. Тимур хочет поступать в Петербургскую музыкальную академию и мечтает выступить на сцене Одесского театра оперы и балета. Несмотря на опыт участия в конкурсах, он все равно волнуется и чувствует конкуренцию.

За выход в финал с Тимуром в его категории сражался и Владислав Ковальчук (16 лет), представитель Беларуси. Как и многие из участников, он впервые на «Черноморских Играх», ощущает серьезность конкуренции, и надеется, что фестиваль может помочь ему в будущем, так как юный певец собирается развиваться как артист, хотя в разговоре отметил, что хочет получить более серьезную профессию.
Итак, хочется пожелать удачи и веры в себя всем участникам, ведь каждый из них достоен победы!

Борисовская Анна, Крамаренко Людмила. Агенство "ЮН-ПРЕСС"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: музыка,фестиваль,Скадовск,Черноморские Игры 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.