Первый Рок-Форум завершился матом и в одних трусах

26 июля 2012, 15:18
Фоторепортер, фрилансер
0
9

Первый Рок-Форум завершился матом и в одних трусах

Неделя рока отгремела на пляже под Одессой. C 16 по 21 июля организаторы самого большого музыкального фестиваля Украины Summer Sound Griboffka собрали 30 рок-групп со всей Украины в самый разгар лета на берегу Черного моря в Грибовке, чтобы провести первый в Украине Рок-Форум.
Молодые музыканты показывали весь свой музыкальный потенциал гитарной музыки на сцене с киловаттами звука и мощной светотехникой. А так же узнавали секреты успешного менеджмента, продюсирования и медиа-трансляции рок-групп, выбирали «Мисс Рок» и просто отдыхали на море. После основных концертных выступлений начинались ночные рок вечеринки, где за пультами в роли ди-джеев выступали Олег Скрипка и Андрей Дизель. Завершился Рок-Форум трехдневным гала-концертом групп Табула Раса, ВВ, С.К.А.Й, ТНМК, Ляпис Трубецкой и Ленинград. Мероприятия притянуло к себе сотни байкеров, которые разместились в Кемпинговом Городке недалеко от сцены. На барных стойках время от времени выплясывали рок-пиджейки, а уставшие прыгать фестивальщики ложились слушать концерты на морской песок прямо под сценой.
В последний день Форума С.К.А.Й выступили очень эмоционально, Олег Собчук все время поднимал микрофонную штангу и крутил ею во все стороны. Песни Грин-Грей звучали очень ностальгично. Их записи все еще хранят многочисленные фаны у себя дома на позабытых уже магнитофонных кассетах. Постоянно грустный Дизель наконец стал улыбаться, его поклонники запели знакомые песни хором. Но самую большую толпу под сценой, что не удивительно, собрали хэдлайнеры вечера группа Ленинград. Очень похоже, что скоро состав группы перестанет помещаться на небольших сценах. Да и составом шестнадцать человек сложно назвать, это уже скорее оркестр. К относительно недавно примкнувшей к группе солистке Юлии Коган уже добавился рэпер-трубач Турбобой, солирующий в одной из композиций. Лидер группы – Сергей Шнуров мастер эпатажа своих выступлений, в этот раз его сценический костюм состоял из футболки и классических семеек в горошек. Его нецензурные тексты песен зажгли в толпе небывалое веселье. Охрана еле сдерживала передний фронт под сценой под напором возбужденных молодых людей. На такой матерной ноте и завершился первый Рок-Форум под открытым небом в Грибовке.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: музыка,рок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.