Армин Ван Бюрен зажигал в Одессе с флагом Украины и под проливным дождем

25 августа 2012, 05:58
Фоторепортер, фрилансер
0
62
Армин Ван Бюрен зажигал в Одессе с флагом Украины и под проливным дождем

Армин Ван Бюрен зажигал в Одессе с флагом Украины и под проливным дождем

Армин Ван Бюрен – знаменитый ди-джей, первая строчка топ 100 ди-джеев мира уже пятый раз, ведущий своего популярнейшего радио шоу о транс музыке последние восемь лет. Этот длинный перечень можно теперь дополнить – он наконец приехал в Одессу! И хотя знаменитость уже приезжала в Украину не раз, этот концерт ему запомнится надолго. Начнем с самого фестиваля Godskitchen, благодаря которому жители и гости Южной Пальмиры смогли прийти на концерт, проходящий практически в центре города, на открытой площадке, без очередей попасть внутрь, с вежливой охраной, мусорными баками и био-туалетами в достаточном количестве. Даже те фаны, которые по каким-то причинам не смогли купить билеты окружили периметр фестиваля плотным кольцом, а невысокий забор позволял наблюдать за происходящим с небольших возвышенностей, хоть и с далекого расстояния. Пиджейки – единственное, что выделялось в общей организации – вялые движения и неприветливые лица девушек портили атмосферу праздника.
Армин заводил публику своими композициями невероятные два с половиной часа, показывая свой мировой уровень. Потому что ди-джей это не только человек, отвечающий за музыку на дискотеке, это может быть мировая знаменитость, выпускающая свои собственные альбомы и собирающая на свои концерты тысячи поклонников. Это высший уровень электронной музыки, к которому надо стремиться и отечественным ди-джеям.
В паузе Армин поздравил всех с наступающим Днем Независимости и замахал флагом Украины. Небо затянулось тучами, пошел проливной дождь, а публика и не думала расходиться. Последние полчаса концерта фанаты преданно танцевали в мокрой одежде и по щиколотку в воде. А дождь все усиливался, и, казалось, даже заряжал людей какой-то энергией с неба.
По задумке организаторов, после концерта частный шестиместный самолет должен был отвезти музыканта на площадку во Львове, но вмешалась судьба и погода – взлет не состоялся по техническим неполадкам. Организаторы вместе с Армином принесли свои извинения фанам и пообещали обязательно привезти музыканта во Львов
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: музыка,концерт,Одесса,Диджей,Armin van Buuren,Godskitchen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.