Детская парусная школа в беде. Одесситы обратились к Президенту

18 сентября 2012, 15:00
Писатель, журналист, путешественник, авантюрист.
0
8

Детская парусная школа в беде. Одесситы обратились к Президенту

Одесские дети просят помощи у всех: одесских чиновников, одесских политиков и даже у украинского президента. Вот петиция под которой они собирают подписи:
Мы, учащиеся Одесской парусной школы (ДЮСШ №13), будем слоняться по улицам, курить и употреблять спиртное, потому что не сможем больше заниматься в нашей школе, мы не сможем принимать участия в олимпийских играх 2014 и 2016 года, хотя удостоены чести представлять Украину на этих всемирно значимых мероприятиях, потому что нам негде будет тренироваться. Потому что наша школа приглянулась неизвестным нам коммерческим структурам, которые отнимают у нас школу в прямом смысле.

20 января Хозяйственный суд Одесской области признал договор о совместной деятельности между ГП «Черноморский яхт-клуб» и ООО «Трансбункер Сейлинг Тим» (и дополнительные приложения к нему) недействительным;

15 марта Одесский Апелляционный Хозяйственный суд отменил решение Хозяйственного суда Одесской области

9 июля Высший Хозяйственный суд Украины отменил решение Одесского Апелляционного Хозяйственного суда и оставил без изменений решение Хозяйственного суда Одесского области от 20.01.2012.

Таким образом, по окончании работы ликвидационной комиссии договора о совместной деятельности Черноморского яхт-клуба и ООО «Трансбункер Сейлинг Тим» и последующего ухода инвестора, ДЮСШ №13 теряет: 1) техническую базу, 2) источник финансирования, 3) как следствие – квалифицированных преподавателей, 4) участие одесских яхтсменов в престижных всеукраинских международных регатах. А главное: в отсутствие энтузиастов и любителей одесский парусный спорт снова впадет в состояние клинической смерти «до лучших времен».

Мы просим расмотреть наш вопрос в ближайшее время, потому что очень скоро останемся на улице.

Это письмо подписывают учащиеся Одесской парусной школы (ДЮСШ №13) и все неравнодушные одесситы.

Его копию мы направляем в олимпийский комитет Украины
Во всемирный олимпийский Комитет
В Высший хозяйственный суд Украины
http://www.onlinepetition.ru/parusa/petition.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: дети,Одесса,школа,яхта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.