Крымские военные снялись в кино

24 октября 2012, 15:10
0
9

Крымские военные снялись в кино

23 октября 2012 военнослужащие «Центра оперативного боевого обеспечения» Военно - Морских Сил Вооруженных Сил Украины приняли участие в съемках фильма «Дети Водолея».

30 военнослужащих «Центра оперативного боевого обеспечения» Военно - Морских Сил Вооруженных Сил Украины 23 октября 2012 приняли участие в съемках фильма «Дети Водолея». По сценарию главный герой картины грубо ответил начальнику, за что был отправлен в дисциплинарный батальон. Вернувшись домой он узнает что его девушка вышла замуж и у нее есть их совместное ребенок, но это еще нужно доказать.
Военнослужащих переодели в форму советских времен и воссоздали обстановку того времени, используя некоторые объекты на территории части. Вместе с главным героем Ярославом Жолминим солдаты играли роли почти на профессиональном уровне. Общество с ограниченной ответственностью «Кинематограф Третьего Тысячелетия» совместно с творческим объединением каскадеров Украины «Кинотрюк» из города Ялта провели на территории части только один съемочный день но этого вполне хватило.
Как рассказал директор картины Евгений Парфенов: - «С военными всегда очень приятно работать, ведь они очень собраны и дисциплинированы. Мы вполне довольны результатом. Что получилось на самом деле - сможете оценить сами на экране».
Офицеры и солдаты части также получили массу удовольствия и новых впечатлений. Как подчеркнул заместитель командира центра подполковник Владимир Докучаев: - «Даже в гражданской жизни не каждый видел как вообще снимают кино, а здесь мы могли не только видеть но и принять непосредственное участие. Среди военных даже прошел своеобразный кастинг «Кто будет принимать участие в съемках». Изюминкой мероприятия была возможность пообщаться с героями, которых видел только на экране - в живую».
Крымский региональный медиа – центр МО Украины
Алексей Мазепа
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: армия и вооружение,Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.