В Мариуполе сотни людей пришли на избирательные участки в масках

29 октября 2012, 15:36
0
17
В Мариуполе сотни людей пришли на избирательные участки в масках

В Мариуполе сотни людей пришли на избирательные участки в масках

Люди постарались обратить внимание общественности и всего мира на ситуацию, которая складывается в городе. Сотни людей пришли на избирательные участки в противогазах или в повязках типа "лепесток". Одной избирательнице даже удалось пообщается в таком виде с генеральным директором ММК им Ильича Владимиром Бойко, к которому она обратилась за комментариями о ситуации в городе с экологией. На что "красный директор" избирающийся по спискам Партии Регионов ответил, что он тоже дышит этим воздухом.

Второй раз вся руководящая элита города увидела протест за чистый воздух во время футбольного матча между местной командой и Динамо Киев - местные болельщики развернули баннера с надписью, что они хотят жить и дышать чистым воздухом. Напомню, Мариуполь постоянно окутывает смог и густой дым от заводов, принадлежащих компании Метинвест.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: экология,Выборы,Партия регионов,акция,Бойко,Мариуполь,смог,фанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.