Никопольскому журналисту во двор кинули гранату

10 декабря 2012, 06:50
0
16
Никопольскому журналисту во двор кинули гранату

Никопольскому журналисту во двор кинули гранату

Взрыв произошел 07.12.2012 года в 22:32 по ул.В.Интернационалистов во дворе дома где проживает корреспондент газеты "ГОРОД Никополь" Руслан Соловьев. Осколками разбиты стекла, повреждены стены, разломан бордюр плиточного покрытия (под окном, куда упала граната).
Во время взрыва Руслан с женой и двумя детьми находились дома. Жена, по счастливому стечению обстоятельств, только покормила во дворе собаку и вошла в дом. На место сразу прибыла милиция.
Сегодня, при повторном осмотре места происшествия была обнаружена чека от гранаты предположительно системы РГД, вызваны взрывотехники. На месте работает следственная группа.

По одной из версий (других пока нет) взрыв является очередным предупреждением местной власти не терпящей справедливой критики, и разоблачительных материалов в свой адрес. Напомним что в этом году это уже третье предупреждение. (см. "Колеса сами по себе не отпадают " и "Бандитский «привет» от Токаря")

Последние предоставленные Русланом Соловьевым редакции материалы были о предыдущей проверке КРУ "От кого надо, избавились, благо бумаги сохранились". Заданием редакции над которым в данное время работает Р.Соловьев является "добыть" акты проверок КРУ которое сейчас проводятся в городе. А так же нами планируется создание общественной организации по борьбе с коррупцией в НАШЕМ городе, в котором деятельности Словьева отведено ключевое значение. Организация будет создана в первых месяцах 2013 года. Свои планы, относительно общественной организации, мы пока не афишировали, но и не умалчивали.


Справка: Соловьев Руслан Анатольевич – корреспондент еженедельника, работающий в секторе внешней "разведки" газеты. Его усилия, в основном, направлены на налаживание и укрепление связей с определенными должностными лицами, а также на поиск новых каналов предоставления достоверной информации. (см. Немного о нас или Состав редакционного коллектива )

http://www.nikopol.dp.ua/1258-nikopolskomu-zhurnalistu-vo-dvor-kinuli-granatu.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: журналист,Никополь,граната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.