События уходящего года в фото

21 декабря 2012, 19:58
0
10

События уходящего года в фото

1. Вера в победу. Девочка на плечах отца мечтает о победе сборной Украины. Донецк, возле Донбасс арены, перед матчем "Украина - Франция" на Евро 2012.
2. Переживаю за маму. Мальчик которого несет на руках мама - боится толпы. Полуфинал Кубка Украины, Соревнования по "Драг Рейсингу" в Запорожье.
3. Вау. Девочка рассматривает лодочные двигатели на соревнованиях "Гранд При Голубых Озер" в Днепродзержинске.
4. С Папой на футболе. Девочка с отцом в окружении фанатов возле Донбасс арены на Евро 2012.
5. Патриот. Мальчик ждет гостей с ЮНЕСКО на фестивале "Петриковский дивоцвит" - с.Петриковка Днепропетровская область.
6. Свечи. Мальчик зажигает свечи. Пасха 2012 - православный храм, г. Днепродзержинск.
7. Папа, я хочу "пи-пи" ! Девочка идет с отцом. г.Новомосковск - "Фестиваль Воздухоплавателей".
8. Журналисты. Девочка с мамой берет интервью у иностранного гостя на фестивале - "Петриковский дивоцвит 2012 " с. Петриковка Днепропетровская область.
9. Девочка держит "Георгиевскую ленточку" на параде к Дню Победы, 9 мая в Днепропетровске.
10. Сильный фан. Мальчик показывает свою силу на фоне тематического баннера возле Донбасс арены, перед матчем "Украина - Франция" в Донецке на "Евро 2012".
11. Усталость. Девочка помогавшая маме торговать не скрывает усталости, "Сорочинская Ярмарка 2012", с.Сороченцы Полтавская область.
12. Украиночка. Девочка вместе с отцом в окружении фанов. Возле стадиона "Олимпийский" в Киеве перед финальным матчем "Евро 2012".
13. Детство. Мальчик с велосипедом на фестивале "Турбофлай" в Кривом Рогу. В рамках фестиваля выступали райдеры, мальчик из соседнего села приехал посмотреть.
14. Мужчины не взрослеют. Мальчик с игрущечной машинкой на открытии финальных соревнований по ралли, "Чумацкий Щлях" в Херсоне.
15. Старт. Девочка болельщица недалеко от старта, на финальных заездах Кубка Украины по Ралли - "Чумацкий Щлях", c.Тягинка недалеко от Херсона.
16. Мельница. Девочка есть конфету на фестивале "Сорочинская ярмарка 2012"
17. Отец. Мальчик на руках отца в Харькова в дни Евро 2012.
18. Скелет. Мальчик на фестивале "Турбофлай" - Кривой Рог.
19. Николай Болотин. Репортажный фотограф - чудак которого знает весь Днепродзержинск, на репортаже к дню города.
20. Наездник. В январе 2012 около Ильичевска в Одесской области замерзло море. Птицы вынуждены жить на ограниченном пространстве не замерзщей воды около берега.
21. Взгляд. Владимир Кличко на открытии спортивной школы в Днепродзержинске, весна 2012.
22. Фан. Украинский фан - возле стадиона "Олимпийский" в Киеве, перед финальным матчем "Евро 2012".
23. Внедорожная любовь ) "Джип триал" - соревнования внедорожников "Магдалиновка Карьер 2012". Двое участников ставших зрителями после своего заезда, целуются на трассе.
24. Фанат. Стадион "Донбасс арена", "Евро 2012", матч "Украина - Франция" остановлен из проливного дождя и ураганного ветра. На трибунах остался только один болельщик который не смотря на дождь размахивал Украинским флагом, в то время как все остальные поднялись под створы стадиона что бы не намокнуть.
25. Всем спасибо. Финал Экстремального кросса, г. Кривой Рог. Спортсмен выбывший в решающем заезде - приветствует зрителей которые его поддерживали.
26. Человек, идущий по дороге. Его зовут Игорь, наша встреча произошла на трассе Харьков - Днепропетровск, примерно за 45 км до Харькова. Он идет с Крыма ( Таврия) , идет уже больше шестидесяти дней, останавливается в православных храмах на некоторое время, и идет дальше. Когда мы встретились это был шестой день путешествия с Новомосковска, где он остановился в одной из церквей на некоторое время. Ночует под открытым небом - для этого у него есть палатка, воду набирает в лужах - говорит что ему помогает Бог. Внешний вид обманчивый - у Игоря светлый взгляд и хорошо поставленная речь, он не старый каким может показаться ... я думаю ему лет 40 не больше. -"Я должен идти" - сказал он мне когда я предложил подвезти его до Харькова. Тогда я дал ему воды (он мне показал в бутылке свою воду из лужи - черную как хороший чай ) , еды, денег - естественно сколько было в машине на тот момент. Игорь был твердо уверен что меня послал Бог и помогает ему через меня ) Он рассказал что идет в монастырь в России, в какой именно так и не рассказал, это уже второе путешествие пешим ходом. Первый раз он шел почти пол года. Что бы не сбиться со счету у него есть тетрадка - в ней он отмечает сколько уже прошел и кого встретил на пути.
27. Разговор. Стражи порядка - день Днепропетровска.
28. Мечты. Китайская девушка на финале Евро 2012.

Фото на конкурс Год в фотографиях
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.