В Cимферополе состоялся первый благотворительный рождественский таврический бал

24 декабря 2012, 14:46
0
23

В Cимферополе состоялся первый благотворительный рождественский таврический бал

22 декабря 2012 года в Симферопольском художественном музее, бывшем здании офицерского собрания 51го пехотного Литовского полка, состоялся первый в истории современного Симферополя благотворительный Рождественский Таврический Бал.
Мероприятие приурочили к 225-летию путешествий Екатерины II в Крым и событиям, которые стали результатом этого визита
Таврический Бал – это театрализованное танцевальное действо, в котором приняли участие Постоянный представитель президента в АР Крым Виктор Плакида, представители крымской власти, военнослужащие Сымферопольського гарнизона, и все те, кому небезразличен моральный облик нынешнего поколения людей, а также современный уровень культуры и человеческих взаимоотношений. Женщины кокетливо дефилировали в роскошных бальных платьях, а мужчины щеголяли во фраках и нарядах гусаров XIX века. Учитывая что бал проходил в бывшем здании офицерского собрания военные пришли в парадной форме, с кортиками. На вечере танцевали Московскую Кадриль, Польку-тройку, Вальс-экосез играли в настольные игры, а специально для дам преподали урок языка веера. В рамках мероприятия прошел благотворительный аукцион. Собранные средства будут переданы в Республиканскую школу-интернат для глухих детей.
Крымский региональный медиа – центр МО Украины
Алексей Мазепа
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Симферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.