Падение с крыши на территории медуниверситета им. Богомольца

28 декабря 2012, 16:04
0
9
Падение с крыши на территории медуниверситета им. Богомольца

Падение с крыши на территории медуниверситета им. Богомольца

За новостями о разбитом сосулькой стекле автомобиля, или перекрытом машиной трамвайном пути, порой остаются без внимания инциденты, касающиеся человеческой жизни, здоровья.

Так, ещё седьмого декабря в пятницу (07.12.2012), на территории Национального медицинского университета им. О.О. Богомольца случился инцидент в результате которого с крыши морфологического корпуса высотой около 20 метров сорвался 21-летний рабочий. Парню было дано указание лезть и расчищать снег с крутой крыши фасада здания, при этом без какого-либо страховочного снаряжения. В результате чего произошло падение.

По словам очевидцев, был слышен грохот, как будто с крыши свалилась “тонна” снега, но какое же было удивление и ужас, когда увидели лежачего на земле совсем юного парня. Он сорвался вместе с частью оградки, из-за чего она отсутствует на той части крыши, откуда произошло падение (см. фото). На место происшествия прибыла скорая помощь, сотрудники которой увезли ещё живого юношу. Это в свою очередь (по словам очевидцев) вызвало бурную реакцию и негодование “того”, кто отправил молодого человека на крышу, и был не рад приезду скорой помощи и повышенному вниманию к произошедшему.

На данный момент нет никакой информации о состоянии пострадавшего, и что с ним вообще. Всё держится в секрете. Какая-либо информация об инциденте тщательно, и судя по всему, удачно скрывается.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.