Макс Бурсак готов к новым вершинам

6 февраля 2013, 15:10
Прес-служба
0
8

Макс Бурсак готов к новым вершинам

Сегодня в одном из киевских парков Чемпион Европы в среднем весе Боксер "K2 Promotions" Макс Бурсак (26-1-1, 12 КО) и его тренер Сергей Гордиенко провели открытую тренировку и пообщались со СМИ. Напомним, в эту субботу Макс одержал досрочную победу над французким боксером Жюльеном Мари-Сентом (34-3, 24 КО) и завоевал титул Чемпиона Европы (EBU).

Во время тренировки Макс поделился своими впечатлениями от поединка: "Я рад этой победе. Мы планировали закончить поединок досрочно, нокаутом. Это нам удалось. В моем активе новый престижный титул. Это очередной шаг к нашей цели. Мечтаю нокаутировать кого-то из Чемпионов мира. Возможно, Чемпиона по версии IBF австралийца Дєниэла Гила."

"Конечно, спарринги отличаются от боя. Я так быстро закончил бой, за два с половиной раунда, что даже не успел прочувствовать своего соперника в полной мере. Но я доволен, что все закончилась именно так", - отметил Макс Бурсак.

"Я снова боксировал во Франции. Конечно, в родных стенах всегда большая поддержка от зрителей. Тем не менее, в этот раз в зале было много моих болельщиков, представителей украинской диаспоры во Франции. Я это чувствовал. И в этот раз их было намного больше, чем в прошом году. "

"Нам удалось практически все, что задумали. О планах - готовы идти дальше. Но пока Макс должен восстановиться, подлечить правую руку. Этим мы сейчас и займемся. И несмотря на это, он победил Мари-Сента. " - отметил Сергей Гордиенко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: бокс,бурсак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.