Сердце матроса не камень. Любите и будьте любимыми!

15 февраля 2013, 16:17
0
5

Сердце матроса не камень. Любите и будьте любимыми!

Военнослужащие Центра оперативного (боевого) обеспечения Военно - Морских Сил Вооруженных Сил Украины вместе с девушками выпускных классов школ города Бахчисарая приняли участие в развлекательной программе «Любовь с первого взгляда» по случаю «Дня Святого Валентина».

- «Браки заключаются на небесах, но есть подозрение, что в нашей власти сегодня соединить любящие сердца в этом волшебном зале!» Именно такими словами началась молодежная развлекательная программа «Любовь с первого взгляда» в Бахчисарайском Районном Доме культуры.
По программе праздника 5 ребят, военнослужащих срочной службы Центра оперативного (боевого) обеспечения Военно - Морских Сил Вооруженных Сил Украины и 5 девушек выпускных классов школ города Бахчисарая встретились на сцене чтобы создать идеальную пару и побороться за главный приз - романтический ужин на двоих в одном из лучших ресторанов Бахчисарая. Наблюдать за своими друзьями и знакомыми с удовольствием пришли их боевые товарищи, ребята города, руководство района и лично городской голова Константин Рубаненко.
По сценарию праздника первыми представили себя ребята. Они приехали служить в Крым из разных городов Украины: Очакова, Ровно, Славутич, Черкасс и Николаева. До призыва каждый из них приобрел определенные способности, о лучших из которых на первом этапе программы рассказали ведущие шоу. Но конечно главным номером программы стало исполнение приемов рукопашного боя под бурные аплодисменты зрителей.
В свою очередь крымские красавицы рассказали о себе в творческом конкурсе «Мой конек». Девушки пели песни, читали прозу, танцевали и демонстрировали свои рисунки.
Чтобы помочь молодежи лучше познакомиться, ведущиет провели блиц опрос о лучших качествах будущих избранников. Ребята по очереди ответили на каверзные вопросы относительно возможного поведения в нестандартных ситуациях при общении с противоположным полом. Каждый ответ внимательно изучалась, ведь ребята увидели друг друга только на сцене, во время самого шоу.
Изюминкой программы стала небольшая сказка о любви, которую наши герои сыграли экспромтом после маленькой подготовки. И хотя эта инсценировка продолжалась всего несколько минут она помогла сблизиться будущим парам. Именно во время этого спектакля молодые люди посмотрели друг на друга с другой стороны. Увидели, как они ведут себя в коллективе и как говорят, кто есть кто.
Кроме наших конкурсантов перед зрителями выступили и художественные коллективы Дома культуры. Они представили яркую танцевальную программу и дали возможность нашим будущим парам немного отдохнуть.
Вот и финал. По условиям шоу каждый парень и девочка должны были написать имя своего избранника. Если они понравились, друг другу, эти имена совпадут, а значит они «Идеальная пара». Весь зал затаил дыхание, и неожиданно оказалось, что совпали не одна, а сразу две пары. Но по правилам, романтический ужин должен достаться только одной. Ведущие решили с помощью громкости аплодисментов болельщиков определить победителей, но это ни к чему не привело. На помощь пришел городской голова Константин Рубаненко. Он, с согласия мецената праздника Сервера Ахмуллаева, предложил отправиться на романтический ужин сразу двум парам.
«В этот праздничный день будет неуместно разбить сердце любому из присутствующих в этом зале. Поэтому мы предлагаем победителям продолжить свое знакомство вместе, в нашем лучшем ресторане, и пусть с ними будет «Святой Валентин» - отметил руководитель города. Вручив победителям подарочный сертификат он, вместе с руководством города, подарил всем участникам поощрительные призы, а девушки по случаю праздника получили еще и цветы.
Как выяснилось уже после шоу, это была юбилейная, 10 развлекательная программа. - «Мы сотрудничаем с военными уже более 12 лет», - рассказала директор Бахчисарайского Районного Дома культуры Ирина Кравченко. - «Идея программы возникла, когда мы увидели, что ребятам очень нравятся наши девушки, но не у всех хватает смелости подойти познакомиться, да и девушкам хотелось увидеть рядом с собой кавалера в военной форме. Знаю, что наши победители после шоу продолжают общаться, даже некоторые ездили в гости друг к другу».
Своими переживаниями с нами поделились и пара победители Хорькова Ирина и Плугарев Вячеслав и Семья Мария и Кириченко Игорь. По словам победителей, они фактически сразу поняли, что не равнодушны друг к другу, а финальное голосование это подтвердило. Поэтому любите и будьте любимыми!
Крымский региональный медиа – центр МО Украины
Алексей Мазепа
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: армия и вооружение,Крым,День святого Валентина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.