Поломка под Кабмином

20 февраля 2013, 14:12
Общественный деятель
0
440
Поломка под Кабмином

Поломка под Кабмином

Поломался под Кабмином, как оказалось, не я один. Около сорока машин меняли колёса, разбитые на наших дорогах. Припарковаться у обочины не удалось, так как там все занято блатными автомобилями, на которые ГАИшники не реагируют.

От собратьев по несчастью узнал, что с каждого литра бензина мы платим 2 гривны дорожного сбора! Этих денег хватило бы на ежегодное строительство 300 километров дорог европейского качества в одном только Киеве! Похоже, что наши денежки в конечном итоге оседают в рядом стоящем здании, откуда переправляются в здание за квартал отсюда. 

Вот так и работает вертикаль власти. А посмотрите на бульвар Перова - это одно из не многих мест в Киеве, где стоят ГАИШники с радарами. Ни одной ямки, а ведь реконструировался очень давно. Говорят на "междусобойчике" автодоровцы решили таких работ больше не выполнять, так как залезли в карман и себе и своим покровителям: нет ремонтов - нет откатов! Но Киевлянам постепенно надоедает тихонько материть коррупционеров на кухнях и в фейсбуке - некоторые созревают к более реальным действиям.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,дороги,протест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.