GlamGolf 2013 в Москве

26 февраля 2013, 10:41
0
7

GlamGolf 2013 в Москве

19 февраля ресторан-бар «Облака» совместно с журналом Millionaire International провели ежегодный фановый турнир Glam Golf. Площадка одного из лучших ресторанов Москвы превратилась в импровизированное гламурное гольф-поле с дизайнерскими гольф-лунками.
Как и в прошлом сезоне, оригинальный гольф-турнир собрал множество гостей, вызвав повышенное внимание прессы. Последнее неудивительно: помимо насыщенной развлекательной программы, приготовленной организаторами glam-состязания, собравшихся ожидала захватывающая игра, которая развернулась на импровизированном гольф-поле.
В этот раз участниками турнира стали не только профессионалы, но и звезды спорта, кино, шоу-бизнеса. Побороться за звание победителя пришли: Егор Кончаловский, Марина Зудина, Лариса Вербицкая, Любовь Толкалина, Лиана Турецкая, Найк Борзов, Костя Цзю, Олеся Судзиловская, Алексей Ягудин, Татьяна Татьмянина, Мария Бутырская, Юрий Васильев, Милана Королева, Анжелика Агурбаш, Эд Шульжевский, Анастасия Макеева, Анастасия Барашкова и другие медийные персоны.
Пройдя обязательный инструктаж под чутким руководством экспертов компании «Гольф-Профи», которые являются организаторами европейского гольф-чемпионата в России, все участники турнира были поделены на флайты (команды).
К слову, среди звездных гостей оказались и те, кто уже не в первый раз участвует в подобном состязании. Так, Костя Цзю, опробовавший glam-гольф в прошлом сезоне, в этот раз завоевал профессиональную номинацию: спортсмен стал победителем в индивидуальном мужском зачете. Впрочем, удача сопутствовала в этот вечер не только опытным игрокам, но и новичкам, которые впервые взяли в руки клюшки. К примеру, очаровательная Лиана Турецкая немало удивила публику блистательными результатами в игре, сделав несколько hole-in-one подряд на разных лунках. Виртуозная игра и элегантность супруги Михаила Турецкого, главного редактора журнала Millionaire International, были отмечены собравшимися продолжительными аплодисментами. Поразила своими результатами Мария Бутырская, которая заняла лидирующую позицию в индивидуальном женском зачете.
Наряду с профессиональными номинациями звезды получали фановые, которые внесли хорошую долю юмора в мероприятие. «Главным укротителем лунок» в этот вечер стал Алексей Ягудин, самым вежливым игроком была признана Олеся Судзиловкская, а статус «Мужчина в ударе» получил Юрий Васильев.
Эд Шульжевский покорил гостей «божественной игрой», за что и был отмечен одноименной номинацией, а Лариса Вербицкая – оригинальным стилем игры, благодаря которому ведущая завоевала титул «Самый креативный удар».
«Мистером Glam Golf» единогласно признали Егора Кончаловского, которому по этому случаю преподнесли элегантный трофей победителя: часы Ritmo Mundo, впервые представленные в России. Поклонниками этого бренда уже являются такие голливудские звезды, как Наоми Кэмбелл, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни и другие.
Стоит отметить, что ни один из номинантов не ушел без заслуженного подарка. Компания «Anex Tour», туроператор с многолетним опытом работы на рынке, предоставил очаровательным ведущим вечера – Эвелине Бледанс и Антону Зорькину отдых в отеле «Sueno Golf Belek», расположенном на Средиземноморском побережье.
Партнеры вечера подготовили роскошные подарки для игроков: мужчинам были презентованы запонки от Zen Zone, а прекрасной половине гостей – эксклюзивные серебряные изделия.
Новаторский формат вечеринки как нельзя лучше отразили ювелирные украшения премиум класса от компании Fresh Jewelry, которая задала свежее направление в ювелирной моде.
Но и на этом калейдоскоп приятных подарков не закончился! Известная Мастерская Классического Костюма преподнесла собравшимся сертификаты на индивидуальный пошив элегантных платьев для женщин и рубашек для мужчин. Также, для звездных гостей, дизайнер Ольга Пушкина, подготовила роскошные женственные подарки от своего Дома Моды.
Кроме того, участники турнира получили эксклюзивные подарки от партнеров: всемирно известных брендов Gipfel и Parker, мультибрендовые салоны обуви и аксессуаров SOHO, отель премиум класса Grand Imperial и сеть фитнес клубов N-ERGO.
По-праздничному щедро одаривали звездных участников турнира beauty-партнеры вечера: косметические «угощения» от Payot, Davines, Swiss Smile, Planter’s Cosmetica Naturale, и Медико-Эстетического Центра «Галлери Профи» стали великолепным дополнением приятной встречи!
Тем, кому посчастливилось попасть на glam-поля, удалось не только освоить одно из самых стильных развлечений, но и побаловать себя аппетитными лакомствами. Помимо основного меню, выдержанного в средиземноморском стиле от шеф повара ресторана «Облака» - Вячеслава Казакова, собравшихся потчевали фруктово-ягодными угощениями от Movenpick и Santal, а в конце вечера гостей ожидал вкусный сюрприз: специально к турниру, компания «Алтуфьево» приготовила огромный тематический торт, в форме гольф-поля с клюшками и мячами. «Вкусными» помощниками мероприятия также стали компании EvaDia, «Киприно» и «Царицыно». Правильный градус вечеринки помогала поддерживать легендарная водка Kauffman.
Отвлечься от светских разговоров и собраться у сцены гостей заставил проникновенный вокал Анжелики Агурбаш, которая подарила публике свои музыкальные композиции.
Исполненные приятных эмоций, гости не спешили расходиться и после раздачи главных титулов. Для тех, кто насладился праздничной атмосферой, компания «Wheely», партнер мероприятия, приготовил очередной сюрприз: в качестве экипажа, гостей ожидали автомобили «Mercedes-Benz» с персональным водителем. Воспользоваться подобным VIP-сервисом можно путем простого нажатия кнопки на смартфоне (приложение доступно в AppStore и Play Market).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: гольф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.