Библиотекарь-оборотень

1 марта 2013, 06:25
0
16

Библиотекарь-оборотень

Директор библиотек г. Керчи Попова Людмила Яковлевна предоставляла услугу "громких разговоров по Скайпу в читальном зале" центральной библиотеки. Я русский писатель, пишу о Керчи и Крыме, и мне не обойтись без читального зала. Но не помогали даже качественные беруши. Несколько месяцев "борьбы" возможность читать в читальном зале только обозлили персонал и приблатненных "шумовиков". Тогда я официально написал директору Поповой письмо, и у нас завязалась переписка ... По глупости в переписке она сама разоблачила свои нарушения и события начали принимать драматический характер ... Теперь те, кто шумел и мешал читать организованно пишут на меня клеветнические жалобы, в Керчь из села вызвали 84 летнюю бабушку, у которой я живу, по её словам, говорили ей, что я ее изнасилую и убью, что я "дурачек" и за меня никто не заступится (задокументировано)... Сначала она исполняла их инструкции по моему выселению, но потом просила не съезжать. Мне все же пришлось сменить адрес "Главпочтампт до востребования" ... Поповой выгодно, если меня прогонят в Россию и она сможет не ответить почему предоставляла незаконную услугу и, опьяненная безнаказанностью, продолжать развращать коллектив библиотеки и бесчинствовать. Мне звонил якобы сын Поповой и хотел физической встречи ...

Местные СМИ боятся говорить, а власти "закрывают глаза" на безобразие, с форумов инфа удаляется .... например:
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic.php?f=10&t=1059
http://forum.kerch.com.ua/topic/11614-библиотекарь-оборотень/
на simferopol.in за публикацию об этом вообще забанен.

"Независимое" местное СМИ "Бриз"? на чьем сайте "смелое" кредо "Вся правда о Керчи", лишь зарабатывает на рекламе и будет молчать :-)

Основная информация: http://vasnas.livejournal.com/201628.html
____________
С уважением, Полтавский Саша
+38(066) 77-414-78
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: библиотека,хамство,Керчь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.