Свастика в Киеве. Как бороться?

12 марта 2013, 20:50
Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин"
0
70

Свастика в Киеве. Как бороться?

В самом центре Подола - от Почтовой до Контрактовой площади - все изуродовано свастикой.

Нацистские граффити малюют на домах, заборах, баннерах и даже на вывесках банков.

Фото сделаны на Подоле и возле МАУПа.

Куда смотрят коммунальщики и правоохранители – вопрос риторический. В результате многократных писем, жалоб и воззваний можно добиться ликвидации одного изображения. Но это капля в море. На смену ему приходят десятки новых.

И хотя есть службы, осуществляющие контроль за благоустройством города, на деле никакого механизма борьбы с граффити вражды у нас нет.

Президент Украинского независимого совета еврейских женщин Элеонора Гройсман направила письмо Главе Комитета Верховной Рады по вопросам строительства, градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Спиридону Килинкарову с просьбой разработать и наладить механизм противостояния и своевременной ликвидации нацистских знаков на улицах городов Украины, подробнее http://evreiskiy.kiev.ua/komitet-vr-zajjmetsja-iskoreneniem-12145.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,свастика,граффити,Подол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.