Премия YUNA - украинская Грэмми

16 марта 2013, 12:47
PR-менеджер
0
26

Премия YUNA - украинская Грэмми

Все, кто пришел 15 марта в Дворец Украина, стали свидетелями прекрасного события - церемонии вручения премии YUNA. Хочу заметить, премия действительно честная и все победители достойны своих наград, хотя не все номинанты достойны были номинаций:)) Но ведь главное результат!

А результаты такие:
"Лучший исполнитель"...Кто бы Вы думали? Конечно Иван Дорн, который и открывал церемонию вручения премии YUNA, и который два раза выходил на сцену. Потому что Дорну вручили еще и статуэтку YUNA за "Лучший альбом". Вообще хочу заметить, что для Ивана Дорна этот год очень успешный, он и "Самый красивый мужчина" по версии VIVA, и "дабл-победитель" премии YUNA.
"Лучшей исполнительницей" стала певица Елка с "Лучшей песней" (Около тебя). Опять двойная победа:)) И хотя в зале Елки не было, но организаторы пообещали передать ей "Трофеи".
"Лучшая группа" - это Бумбокс. И Андрею Хлывнюку пришлось тоже два раза восходить на сцену, потому что он заслужил премию и как "Лучший автор слов", как и в прошлом году. Но в этот раз свою премию он никому не отдал. забавно было видеть, что солисту Бумбокс не особо и важны были эти статуэтки, но ведь все-равно приятно:)
"Лучшим композитором" вполне заслужено стал Константин Меладзе.
"Лучший дует года" - певица Alyosha и Дарвин.
А премию "За особые достижения" вручили Верке Сердючке, но на сцене появился Андрей Данилко, как всегда спокойный и гармоничный. И вроде бы в душе разочарование, а где же харизматическая Верка Сердючка? Но она не заставила себя долго ждать и вышла закрывать церемонию Yuna со своей веселой песней про розовый свитер и Twitter :)
Настоящим открытием года стала группа "The Hardkiss", и это нечто! Музыка, голос, движения - все уже европейское, это совсем другой уровень. Да, настоящее открытие, "The Hardkiss" могут посоревноваться даже с Леди Гагой.
В общем впечатления от этого праздника YUNA прекрасные. Церемонию вел веселый Потап, который шутил все время на сцене, рассказал анекдот про Алана Бадоева и Макса Барских, и подискутировал с Натальей Валевской. Макс Барских кстати тоже появился на сцене, но к сожалению не как победитель, а как певец. Он исполнил свою новую лиричную песню "По фрейду". С новой песней выступила и Светлана Лобода. Немного жаль, что они не получили премию YUNA, будем ждать следующего года:)
Вообщем премии вручены и хорошие эмоции получены:)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Бумбокс,Иван Дорн,Камалия,The Hardkiss,Макс Барских,премия YUNA,Константин Меладзе,Светлана Лобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.