Как заносило Киев. Хроники: день 2.

23 марта 2013, 15:04
0
18

Как заносило Киев. Хроники: день 2.

Брошенные маршрутки, автомобили, застрявшие в сугробах, и люди, пробирающиеся сквозь снежные завалы... Снегопад парализовал движение в Киеве. Так, по одной из самых оживленных трасс города, проспекту Победы, сегодня можно было прогуляться, как по Крещатику в выходной: машины практически не ездили. В свою очередь, проспект Палладина тоже не порадовал активным движением.
Жители столицы реагируют на весеннюю анномалию по-разному: кто сердится, а кто откровенно веселится. Одно ясно точно: безразличных нет. Не стоит забывать, что выходные имеют особенность заканчиваться...
Съемка проводилась в районе м. Житомирская - м. Академгородок, проспект Победы, проспект Палладина, улицы Доброхотова и Семашка.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,дороги,снег,пробки,снегопад,февраль,чрезвычайное положение ,проспект Победы стал в пробке,метро Академгородок,март,метро Житомирская,проспект Палладина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.