Закрыл крупное игровое заведение Киева "Кинг Миттеві державні лотореї"

1 апреля 2013, 11:51
Журналист
0
24

Закрыл крупное игровое заведение Киева "Кинг Миттеві державні лотореї"

В ночь с 31.03.2013 на 01.04.2013 я с двумя коллегами – журналистами закрыл игорное заведение по адресу Киев, ул. Зодчих 62 под названием «Кинг Миттеві державні лотореї» принадлежащее ЗАТ «Патріот» (!), Предприятию со 100% (!) зарубежными инвестициями «Украинская национальная лотерея, ТОВ «М.С.Л.»
Вывезено 46(!) игровых автоматов и приостановлена деятельность данного заведения.
Сотрудники данного заведения и в частности граждане, представившиеся как адвокат и представитель «Кинг Миттеві державні лотореї» и охранники этого заведения оказали нам, журналистам активное и преднамеренное физическое препятствие профессиональной журналистской деятельности, применили грубую физическую силу с целью насильно - принудительного удаления нас с этого игорного заведения. Так же с их стороны не однократно звучали угрозы нашему здоровью и нашей жизни, включая и членов наших семей. О противоправных действиях со стороны работников выше указанного игорного заведения был поставлен в известность 01.04.2013г дежурный по МВД через горячую линию министерства МВД Украины в 02:37 и в 02:38 сделано заявление по тел 102.
Нами подано заявление о данном преступлении работников «Кинг Миттеві державні лотореї» и дано объяснение прибывшей на место повторно следственно-оперативной группе милиции.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: коррупция,игорный бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.