Земфира. Звонки телефонные под луной. Границы условные. Я с тобой

2 апреля 2013, 19:37
0
8
Земфира. Звонки телефонные под луной. Границы условные. Я с тобой

Земфира. Границы условные, я с тобой

"Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам..."
Как часто мы не ценим друг друга, пока не потеряем. Ссоримся, раним поглубже, уходим подальше, твердим, что можем обойтись без человека, который успел стать родным. Уходя, обещаем что больше не вернемся, захлопываем все двери, запечатываем сердце на замок. Но разве можно уйти от самой Любви? Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь. Удаляем телефонный номер, понимая, что его никогда не забыть. Выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке. Мы говорим, что подумаем, предугадывая ответ заранее. Ищем что-то новое, осознавая, что без старого нам не жить. Мы говорим столько слов, а хотим сказать лишь: "Как же я тебя люблю!"
Песни Земфиры – будто летний дождь, смывающий все лишнее, напускное, лживое. Знаете, как чудесно пахнет он, барабанящий по сиреневому асфальту, пузырящийся и отражающий в лужах небо? И ты идешь, как та самая "девочка с плеером", растворяясь в музыке летней грозы и невероятно искреннем, трепетном и горьком вокале, поющем о нежности и таком глупом, никому не нужном расставании... И вдруг понимаешь, что ну ее к черту, эту девичью гордость, что любовь важнее всего на свете и преступно тратить жизнь на мелкие склоки. И набираешь Его номер.
Песни Земфиры вдохновляют на искренность.
Берегите друг друга!

Фото на конкурс Земфира: Мое вдохновение
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Земфира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.