Земфира. Спасибо

3 апреля 2013, 22:27
0
8

Земфира. Спасибо

Когда прощались, но не возвращались. Когда, в итоге, самым честным оставался вкус сигарет. Когда так надоело вспоминать о том, как нам когда-то было хорошо. Замороженными пальцами, замороженными мыслями. А ведь синоптик обещал, что больно не будет. За эту неистово долгую зиму мы все будто стали старше на жизнь. Интересно, зачтется ли это Там? Последние катаклизмы будто вынесли свой жестокий вердикт: без шансов, без вариантов. И даже пьяный мачо оказался бессилен, а ведь мальчик мечтал быть богом.

Но, внезапно, когда нам, лежащим в одной огромной луже, с бардаком в голове, уже казалось, что потухло Солнце..Внезапно вновь вернулись наши первые крылья с надеждами на вечное лето. За миллиарды человек спасибо услышала единственная и долгожданная. Ее звали Весной.

Фото на конкурс Земфира: Мое вдохновение

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Земфира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.