Donetsk Fashion Days: Наталья Воронина презентовала коллекцию Lady BATTERFLY

9 апреля 2013, 13:40
Журналист
0
53

Donetsk Fashion Days: Наталья Воронина презентовала коллекцию Lady BATTERFLY

Донецк в период с 5 по 7 апреля окунулся полностью в мир моды, красоты и стиля. В гостинице Shakhtar Plaza состоялись первые в истории мегаполиса Donetsk Fashion Days.
В день открытия 5 апреля были представлены все дизайнеры, которые принимали участие и презентовали свои коллекции на протяжении трех дней. Они приехали из разных городов Украины: Киев, Донецк, Харьков. Центральным событием этого вечера стало 10-летие творческой студии Русланы Верлос "Дизайнерские штучки" и презентация торта для гостей.
По-настоящему самое модное событие Донбасса - Donetsk Fashion Days всколыхнул показ 6 апреля донецкого дизайнера Натальи Ворониной. Презентация ее новой весенне-летней коллекции «Lady BATTERFLY» привлекла много желающих, зал был полным. На показе присутствовали именитые гости, в том числе телеведущая Екатерина Осадчая и киевские дизайнер Серж Смолин, который презентовал свою коллекцию в день открытия. Оформление зала фиолетово-золотыми бабочками и подиума фиолетовыми шарами внесло неощутимую легкость и воздушность, настроение тут же становилось весенним, приподнятым. Показ Натальи Ворониной отличался от других: у него был свой ведущий – Антон Полищук, во время показа выступили талантливые воспитанники танцевальной школы «Тодес», участница шоу «Танцуют все» Алина Шахбазян, они показали танцевальные номера, которые полностью отображали название коллекции «Lady batterfly». Такое название Наталья Воронина выбрала не случайно, она объяснила, что каждая девушка совершенствовалась, как красивая бабочка. Представленные струящиеся шифоновые платья, которые сочетали яркие и постельные тона, действительно, очаровывали непринужденной легкость и напоминали невесомое порхание крыльев бабочки. Коллекция была яркая, гости отмечали тонкий вкус дизайнера Натальи Ворониной.
Ошеломляющий успех презентации коллекции подтвердили гости, желающих сделать фото на память с дизайнером выстроилась длинная очередь, Екатерина Осадчая и многие журналисты обступили Наталью Воронину, чтобы не упустить возможности взять интервью.
Дизайнер рассказала, что очень хотела подарить Донецку весеннее настроение, поэтому создала такие яркие воздушные платья, которые отлично подойдут для коктейльной вечеринки, выпускного вечера и романтического ужина. «Каждая девушка в платьях, созданных в нашем модном доме, будут чувствовать себя королевами», - рассказала Наталья Воронина.
Закрывать Donetsk Fashion Days доверили известному украинскому дизайнеру Анне Бублик. Модницы Донецка с удовольствием провели три незабываемых дня в Shakhtar Plaza, успели не только увидеть красивые платья на подиуме, но и рассмотреть их в шоу-руме, примерять и даже купить. Donetsk Fashion Days теперь ознаменовал Донецк модным мегаполисом.
Алиса Титко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Донецк,мода,Donetsk Fashion Days,Наталья Воронина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.