Выставка цифровой графики в Чернигове

13 апреля 2013, 19:50
0
32

Выставка цифровой графики в Чернигове

13 апреля в Черниговском областном художественном музее имени Григория Галагана в рамках проекта «Культпросвет» открылась выставка цифровой графики Артема Фурсенко «Tall Art» (Улыбка среди пустоты. Аналоговая жизнь цифрового образа...)
Это уже 16-е мероприятие в нашем городе проводимое в рамках этого художественного проекта. В этот раз — выставка цифровой графики, которая проводится в Чернигове впервые. И тем приятнее, что в Чернигове живут такие талантливые люди.
Артем Фурсенко не считает себя профессиональным художником. Окончил он педагогический институт по специальности «Начальное обучение, изобразительное искусство». Но графику любил всегда. Постоянной работы не имеет, а занимается, как сегодня модно говорить — фрилансом.

Артем — приятный, улыбчивый молодой человек, о своих работах отзывается довольно скромно: — Это моя первая выставка, которая была собрана из случайных работ. Большинство академически образованных людей скажут, что это не серьезно. Но я их выставил из-за интеллектуального и эмоционального наполнения. Они созданы в очень не простой период моей жизни. В грустном состоянии — это была веселая работа.

На выставке представлено около ста работ молодого графика. Все работы отличаются неповторимой индивидуальностью. Каждая из них передает чувства автора в данный момент. Кому-то они нравятся, кому-то не очень, и — это прекрасно!
Следует отметить, что открытие выставки прошло в приятной и дружественной атмосфере, впрочем, как и все мероприятия в рамках проекта «Культпросвет».
Владимир Коваль
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: выставка,Чернигов,цифровая графика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.