Любимые курорты знаменитостей

11 июня 2013, 22:42
0
18
Любимые курорты знаменитостей

Любимые курорты знаменитостей

«Небо, море, солнце, пляж!» - именно об этом мечтает каждый из нас с наступлением жаркого сезона середины года. Не становятся исключением и звезды шоу-бизнеса. О том, в каких частях света они предпочитают отдыхать, и культура каких стран их вдохновляет – в нашей статье.

Пожалуй, одним из самых популярных мест для наших знаменитостей по прежнему остается Майами. Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте и Лера Кудрявцева постоянно посещают побережье Атлантического океана. Не отстает от них и Филипп Киркоров, который не просто останавливается здесь в отелях, а приобрел роскошную виллу для себя и дочери Аллы-Виктории.

Певица и телеведущая Анна Семенович облюбовала Объединенные Арабские Эмираты. Останавливаясь в отеле Дубаи «Burj Al Arab», более известном, как «Парус», она отдает предпочтение двухуровневым апартаментам класса люкс, насыщенным роскошью и колоритом Востока, а также предлагающим своим гостям обособленный лифт и кинотеатр, обеденную зону, гостиную и гардероб. В числе более ранних туристических увлечений Анны - Греция и Италия.

Последней стране в настоящее время симпатизирует солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. Она уже посетила виллу д’Эсте на окраине города Тиволи, известную своим дворцом, примыкающему к ней саду и фонтанами. Звезда рассказывает, что была приятно поражена великолепием отеля, его роскошной антикварной мебелью и подлинными работами известных итальянских художников.

А в соседке – Франции, в часе езды от Ниццы, находится еще одна Мекка для звезд первой величины - небольшой, но очень живописный городок Сен-Тропе. Как повествует Travel.Tochka.Net, Мадонна, Элтон Джон, Хью Джекман, Киану Ривз, Джорджио Армани – это лишь десятая часть тех звезд, которые облюбовали Лазурное побережье в качестве места отдыха.

Не изменяет европейской тенденции отдыха и певец Сергей Осипенко, но предпочтение отдает – Турции. Свое вдохновение он черпает в общении с европейскими музыкантами, посещении их выступлений, и вместе со своим продюсером Валентиной Хасановой в лицезрении православных храмов с уникальными мозаиками, творений выдающихся османских зодчих – мечетей, ознакомлении с роскошными султанскими дворцами и уникальными музеями города. Города, который на протяжении тысячелетия являлся крупнейшим центром восточного христианства и одним из крупнейших городов мира – Стамбула.
Артист не обходит стороной и известные на весь мир торговые центры, где обновляет гардероб для своих концертов. В завершение отдыха отправляется в экстраординарный отель Rixos Lares, где набирается сил и энергии на золотых песках лучшего пляжа Анталии – Лара.


По материалам:
Travel.Tochka.Net
BlogNEWS
Plitkar
PR-агентство Юлии Стрижкиной
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,отдых,шоу-бизнес,курорт,инореальность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.