Шестая ежегодная премия Золотой Олимп

19 июня 2013, 17:46
0
18

Шестая ежегодная премия Золотой Олимп

11 июня журнал Millionaire International и Event Hall S.E.L.K. собрали весь цвет российского истеблишмента: звезд спорта, театра, кино, искусства, шоу-бизнеса - на шестую ежегодную премию «Золотой Олимп». Главной open-air party благоволили сами греческие боги: они даже отменили дождь над Саввинской набережной! К началу вечера тучи рассеялись: гости веранды могли полюбоваться лазурно-розовым небом и лучами солнца, которые отражались бликами в Москве-реке.
Каждый столик, сцену и даже запястья дам, украшали цветочные композиции, предоставленные студией флористики Ifiori. Элегантные букеты из желтых гербер, лилий и цитрусовых превратили веранду в цветущий сад и наполнили воздух насыщенным ароматом лета. Казалось, что здесь был художник, который решил добавить в столичную палитру солнечных красок средиземноморской флоры.
Эстетику и статус мероприятия подчеркнул генеральный спонсор – Volvo Car Коптево – официальный дилер автомобилей VOLVO в Москве. Гостям предложили почувствовать себя на месте Зевса и прокатиться в современной колеснице технического и дизайнерского искусства – Volvo V40 Cross Country и Volvo XC60. Туристическим партнером церемонии выступил Санрайз Тур, вручивший три сертификата на путешествие к южному побережью в восточную сказку.

Почетная обязанность вести церемонию выпала Марку Тишману и Алле Довлатовой. Алла сразу же решила начать с приятного: «А вы взяли сегодня ишаков? Да, да, это которые Иа-Иа! Взяли? Потому что будет очень много сюрпризов!» Ведь доброй традицией церемонии стало не только вручение венков, но и изобилие самых разнообразных подарков.

На импровизированный Олимп и Event Hall S.E.L.K. в эту ночь выходили лучшие из лучших. Кто только не побывал на сцене: гостеприимный хозяин вечера, главный редактор журнала Millionaire International, Михаил Турецкий, Владимир Пресняков, Найк Борзов, Александр Стриженов, Эдгар Запашный, Авраам Руссо, Глеб Матвейчук, EvdokimovShow, группа Банд’эрос, Доминик Джокер, Костя Цзю, Эд Шульжевский, Олег Иванов и даже настоящий грек - Эвклид Кюрдзидис, который подарил гостям песню на родном языке. Но какой вечер без прекрасных богинь? Украшением церемонии стали Екатерина Стриженова, Наталья Подольская, Анастасия Макеева, группа «Ассорти», Анастасия Барашкова и Ирина Йовович. Особую номинацию получила редактор всеми любимого еженедельника «Теленеделя» Ольга Дубинина, а также учредители компании Galla Dance - Алексей Миндель и Ольга Панченко.
Перед вручением лавровых венков ведущие разъясняли этимологию номинаций, еще больше погружая гостей в древнегреческий колорит и создавая ощущение близости сказки.
Не зря Алла в начале вечера упомянула про ишаков: подарки от щедрых спонсоров нельзя было унести не то что в одной, даже в двух руках! SKY CLUB наградил новоиспеченных обладателей лавровых венков клубными картами, чтобы те напоминали атлетов круглый год. А специалисты аюрведического центра «Керала» пригласили гостей в их центр, чтобы с помощью йоги и процедур не только окунуться в чарующий мир Индии, но и обрести гармонию души и тела. Престижная сеть танцевальных клубов Galla Dance презентовала индивидуальные уроки с лучшими хореографами России. Бренд Evita Peroni позволил каждой гостье почувствовать себя богиней красоты благодаря эксклюзивным аксессуарам и украшениям. Чтобы гости каждый день в блеске и роскоши оставались похожими на всесильных жителей Олимпа, Мастерская Классического Костюма предоставила сертификаты на индивидуальный пошив летних нарядов. А Дом Моды Ольги Пушкиной - возможность заказать эксклюзивное свадебное или вечернее платье.
К сожалению, земным людям пока не доступна вечная молодость, которой славились греческие Боги, однако, с такими бьюти-брендами, как Davines (уход за волосами), Planters (забота о теле) и Swiss Smile (дентал – косметика), можно не бояться за свою красоту, о которой через призму инноваций будет заботиться сама природа.
Видимо, с подачи богини уюта и семьи, спонсоры одарили каждого великолепным текстилем премиум-класса Hamam. А тем, кто мечтал на несколько дней сменить обстановку и уехать из жаркой столицы, отель Mistral Hotel & Spa предоставил возможность уик-энда на берегу Истринского водохранилища. Специальным подарком от Клиники пластической хирургии и косметологии Frau Klinik (профессора Блохина и доктора Вульфа) за профессионализм и обаяние была отмечена ведущая open-air- Алла Довлатова.
Еще один партнер мероприятия, компания Parker, преподнесла приятные сюрпризы всем номинантам.
Казалось, что на церемонии незримо присутствует Аполлон - покровитель веселья и искусств. Он наверняка бы оценил песни, которые исполнялись со сцены. По лицам и реакции публики было видно, что всем передалась легкомысленная эйфория: гости то выделывали рискованные па, то громко подпевали знакомым песням.
Помня о том, что Боги питаются только амброзией, партнеры вечера нашли удачную замену волшебному напитку: бармены угощали приглашенных слабоалкогольными фруктово-ягодными коктейлями на основе водки «Царская Золотая».
Те, кто еще не пробовал новинку - чай Bubble Tea, могли легко перепутать его с божественным нектаром. Освежающую ноту в летний вечер принесли фруктовое мороженое Movenpick, чистейшая вода Aqua Panna и S.Pelleprino¸ соки Santal. Изысканные гурманы могли оценить знаменитое немецкое пиво Radeberger, которое славится лучшим качеством и вкусом.
По традиции премии в конце был разрезан огромный кулинарный шедевр - торт от компании "Алтуфьево", символизирующий завершение ежегодной премии. Это сладкое великолепие, украшенное фигурой Акрополя и бенгальскими огнями, поразило всех присутствующих своей красотой и вкусом.
К сожалению, сказки имеют обыкновение заканчиваться. Вот и церемония «Золотой Олимп», наградив героев лаврами почета, попрощалась с гостями до следующего года. Кто знает, вдруг именно вы станете новым Гераклом или прекрасной Афродитой?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Спорт,Греция,премия,звезды,Золотой Олимп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.