Президентский ужин в резиденции Шимона Переса в честь мусульманского праздника Рамадан

22 июля 2013, 16:32
Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин"
0
8

Президентский ужин в резиденции Шимона Переса в честь мусульманского праздника Рамадан

Вечером 21 июля президент Государства Израиль Шимон Перес устроил в своей резиденции ужин в честь мусульманского праздника Рамадан. На приеме присутствовали ведущие мусульманские деятели израильского общества, включая имамов, руководителей общин, послов и главы муниципальных образований.

Шимон Перес во время своего выступления прокомментировал ожидаемое возобновление мирных переговоров между Израилем и палестинцами, и сказал, что есть несколько “технических” вопросов, которые необходимо преодолеть, но первая встреча между двумя сторонами состоится уже в ближайшее время. Он похвалил дейсвия премьер-министра Биньямина Нетаниягу и палестинского президента Махмуда Аббаса, которого он назвал «отцом современного палестинского государства». И добавил, что “не существует никакой альтернативы для арабского или еврейского народа. Без мира не может быть существования”.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Россия,Украина,США,Рамадан,Шимон Перес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.