Певица Лиза Багратиони призналась в любви крымской публике

22 августа 2013, 12:28
Прес-служба
0
14

Певица Лиза Багратиони призналась в любви крымской публике

В Крыму с большим успехом прошли концерты наследницы знаменитого грузинского царского рода Багратионов Лизы Багратиони в сопровождении Академического симфонического оркестра Крымской филармонии под управлением художественного руководителя Грузинского государственного музыкального центра и главного дирижера Национального симфонического оркестра Грузии гениального Николоза Рачвели.

Певица презентовала крымской публике программу "С любовью из Грузии". Концерты состоялись в Севастопольском академическом русском драматическом театре им. А.В.Луначарского и Ялтинском театре им. А.П. Чехова. Со сцены звучали хиты великих грузинских композиторов, а также всеми любимые русские и украинские песни. Несколько композиций Лиза Багратиони спела дуэтом с любимицей грузинской публики Нато Метонидзе. Дополнил концертную программу известный грузинский мужской ансамбль «Швидкаца».
"Зрители нас встретили очень тепло и радушно. Я чувствую себя здесь как дома. Природа Крыма напоминает мне мою родную Грузию. Мы очень хотели передать со сцены тепло нашего народа, частицу грузинской души. Надеюсь, у нас это получилось", - сказала Лиза Багратиони после концерта.

Концерты прошли под патронатом Посольства Грузии в Украине и Всеукраинского общественного объединения «Георгия».

Содействие и поддержка концертов - компания «Бадагони», лучшие натуральные грузинские вина для вас.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Грузия,Крым,Севастополь,Ялта,Лиза Багратиони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.