Авария в Киеве на бульваре Дружбы народов, пересечение с ак. Филатова

27 сентября 2013, 20:14
юрист, не брезгующий физикой
0
51

Авария в Киеве на бульваре Дружбы народов, пересечение с ак. Филатова

Сидел себе, ел на кухне, вдруг скрежет тормозов (правда, очень короткий) и щелчок... Пока достал телефон и начал снимать с балкона произошло несколько событий: водитель вишневого "Ланоса" снял шашечку таксиста и выдал клиенту его вещи (насколько было видно сверху - и компенсацию в денежной форме).

Также пострадавших машин на самом деле 3, но водитель первой в троице (на фото - серый внедорожник за пожарной машиной предположительно "Тойота Прада") отъехал вперед и растащил машины, чтобы можно было потушить двигатели, из которых валил серый дым...было израсходовано не менее 5 огнетушителей.
На встречке остановились 2 машины, водители которых помогали пострадавшим. Вроде серьезных травм никто не получил, но 2 разные скорые пытались опровергнуть это. Замечу, что водитель украинского аналога "Лады" пытался разминать и потирать плечо.

Первыми приехали пожарники, которые и сумели открыть капот средней машины и дотушить ее.

ДПСники прибыли спустя минут 20, еще через 5 минут первая скорая, которая провела освидетельствование, вскоре уехала, через минут 30 приехала 2 скорая, попроще.

Эвакуатор с ДПСниками окончательно забрали машины (уже с обочины) около 10 вечера.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,ДТП,ГАИ,авария,улица,машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.