Грузія чекає на друзів

27 сентября 2013, 22:15
0
30

Грузія чекає на друзів

Название альбома взято из рекламного клипа, который показывали наши телеканалы год или два назад. 
Впервые его увидев, решил, что обязательно поедем с женой в Грузию. В этом году поехали в июне, но прогадали, так как курортный Батуми и море еще не готовы были принять нас теплой водой, сухой погодой и летними солнечными днями. Это конечно немного нас огорчило. А вот сам город приятно впечатлил, такого мы не ожидали увидеть. Красивая и ухоженная набережная с велосипедной дорожкой, которую кстати грузины хотят сделать чуть ли не самой длинной набережной в мире, до самой границы с Турцией, а это ни мало ни много больше 20-ти километров. Вдоль набережной расставлены различные арт-объекты и знакомый всем символ «собачки». Вечером особенно приятно гулять, все красиво подсвечивается, а на ардаганском озере можно посмотреть отличное шоу, там включают изумительные цветомузыкальные фонтаны, привезенные из Франции. Да и вообще фонтанов очень много, все отлично работают и нам в этом плане можно только завидовать (лично мне стало стыдно за наш львовский «недофонтан» возле оперного, но вроде как в следующем году будут строить новый, а это не может не радовать).
В городе за последние годы много всего было сделано, и даже сами грузины не бывшие в Батуми всего 2 года, ходят с открытыми ртами и не могут поверить, как все поменялось до неузнаваемости. Гуляя, постоянно можно наткнутся на что-то оригинальное и нестандартное. В этом плане Батуми может удивить каждого. ИМХО


Фото на конкурс Как я провел лето
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Грузия,отдых,море,Батуми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.