Крымхлеб на Всекрымской ярмарке вакансий

2 октября 2013, 08:55
Он же
0
19
Крымхлеб на Всекрымской ярмарке вакансий

Крымхлеб на Всекрымской ярмарке вакансий


28 сентября на главной площади Симферополя прошла IV Всекрымская ярмарка вакансий, в которой приняли участие более 130 крупнейших работодателей автономии, было представлено порядка 9 тыс. вакансий - от рабочих специальностей до высококвалифицированных специалистов и 540 вакансий для граждан с ограниченными физическими возможностями.

Представители одного из крупнейших работодателей региона ПАО «Крымхлеб» активно общались с потенциальными кандидатами, рассказывали о преимуществах работы на своих заводах и присматривались к выпускникам профильных вузов.
"Мы, как социально ответственная компания, постоянно участвуем в подобных ярмарках вакансий и предлагаем людям работу с официальным трудоустройством и социальным пакетом, - рассказал директор ПАО "Крымхлеб" Андрей Редька. – Наше предприятие растет, и сегодня у нас открыт целый ряд вакансий, это работники в производственные цеха, продавцы в фирменную торговую сеть, техническая служба и административный персонал. Помимо заполнения открытых вакансий на ярмарке мы формируем кадровый резерв из молодых специалистов, которые впоследствии могут стать нашими сотрудниками".

По словам Андрея Редьки в этом году соискателей пришло гораздо больше, чем ожидали увидеть. Предложениями от ПАО «Крымхлеб» заинтересовалось более 1000 посетителей. Причем это были как студенты, так и люди со стажем работы.

Одновременно с симферопольской во всех крупных городах и районах Крыма проходили региональные ярмарки вакансий, благодаря которым крымчане смогли напрямую встретиться с работодателями и найти подходящую работу: «Цель ярмарки — оказать содействие крымчанам в поиске работы, трудоустроить молодых специалистов и помочь выпускникам определиться с будущей профессией. По итогам трех Всекрымских ярмарок вакансий трудоустроено 13,5 тысяч крымчан. Это свидетельствует о том, что проведение подобных мероприятий необходимо. С каждым разом увеличивается количество работодателей, принимающих участие в ярмарке», - отметил Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.