«Гладиаторская битва с черпаком гавнеца»

27 июля 2017, 17:37
0
149

Чтоб кто не говорил или делал на зло, но наши «гладиаторы» красавцы.


Особенно я рад, что в главном новом «Императоре «Динамо»» течет белорусская кровь. Берегами она течет и во мне. И не важно какого ты цвета, черного, белого или «украинского», главное результат. Да, главная битва еще впереди, но счет 3:1 внушает доверие, а черт побери тот азарт и тот блеск в глазах у наших «гладиаторов» дает надежду, что все таки прорвем Европейскую осаду.
Порадовал реэкспорт Мбокани, глазам приятен Хачериди (тю… уже стихи пошли…пардон), приятно видеть Олежку Гусева, пусть даже на «скамье подсудимых», вдруг всплыл образ Милевского на Динамовском берегу из реки виски (видать «белорус от белоруса не далеко падает»). А почему бы и нет, пофантазировать то можно?

После всего этого, словил себя на мысли, что не важно, лучший ты «гладиатор» Европы или нет, так же не важно и то, что ты прославленная Киевская легенда 90-ых, а важно то, что сейчас ты хороший бывший «гладиатор» и при этом хороший «Император «Динамо»», который, возможно в детстве просто хотел стать классным психологом. Ладно хватит лирики и комплиментов, перейдем к сути.

Врать не буду, давно я уже не был в нашем киевском «Колизее» на битве «Динамо». А тут вдруг, как магнитом потянуло, и видать не спроста. Собрался и бегом к кассам. Народу тьма. Многие сразу с пахоты, уставшие. Кто бухает перед битвой, кто крепко в толпе держит маленьких «холопиков» чтоб не потерялись, кто бегает с круглыми глазами, то ли от волнения, то ли от досады, но я не понимаю почему. А тут еще куча «бронированных коней в кольчуге» перед входом в «Колизей» – нафига она тут не понятно, тут ведь не АТО. Но самое главное - в воздухе витает дух, чего бы вы думали? Правильно – лошадиного гавнеца (а так хотелось бы, чтоб это был дух победы). Ну вот скажите, нафига внутри «Колизея», нужны «цирковые» на лошадях? Ах, да, забыл, в настоящем Колизее кони были. Ладно, уговорили. Но в следующий раз, пожалуйста, возьмите туда еще кроме лошадок Индийских слонов, эффектнее будет. Бежим дальше. Так все же, где же кассы? Одна несчастная касса аж на метро «Олимпийской» и то до той куча заборов, как пройти – фиг его знает. Возле «Палаца Спорта» кассы нет, и больше нигде нет. Просачиваюсь к кассам, а там очереди 100-метровые. Ладно, уговорили с кассами сам виноват, не взял билет вовремя. Бежим обратно, вдруг у «шутов» лишний билетик выклянчу. Смрад, толпа, кони вот-вот взбесятся, у «цирковых» только мурашки по коже да пот литрами по всему телу, а тут еще «холопы» на штурм через проходную систему полезли. У «цирковых» наверное мысли только ободном: «Господи, только б не подавить». Но, не думайте, не хулиганить «холопы» полезли, а от безысходности. Татаро монголы, наверное такой осады не видели при обороне крепости в Крыму, какую устроили «холопы» при входе в «Колизей».

И тут мне становится очевидно, почему круглые глаза и досада нарисована на лице «холопов» таких же, как и я. Да и «цирковых» становится уже жаль, ведь это только их работа. А все оказывается очень просто, «холопы» не могут попасть в «Колизей» из-за дурацкой пропускной системы. Сделал я пару фото, сделал и видео, но видео выкладывать не буду так как везде «трехэтажный французский», «холопы» при этом возмущаются, но на штурм уже не лезут, боятся что «цирковые» нагнетать будут.

На битву гладиаторов я так и не попал, огорчился. 
Почухал свою «головешку холопью» и поплелся подавленный домой, смотреть битву по зомбоящику. Опоздал на минут 40. Пока плелся, думал, «ежики курносые», ну хоть тут можно было организовать что-нибудь по-людски. Да откройте Вы, «Прокураторы хреновы» больше касс, да сделайте больше проходов и доступную пропускную систему в «Колизей». Ну своих «холопов» не жалеете, так пожалейте хоть «заморских», которые не дай Бог приедут на финал «Лиги Гладиаторов» в Киеве и подавятся тут как килька в кровяном соусе в «Колизейной банке». При таком раскладе, думаю совсем другие последствия уже будут. Поэтому смотрите, чтоб потом Вы «Прокураторы хреновы» уже не «Прокураторскую», а нашу «холопью» головешку чухать вдруг не стали. Но это уже совсем другая история…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.