Большое разочарование в легенде киевского «ДИНАМО»

19 марта 2017, 19:19
1
10860
Большое разочарование в легенде киевского «ДИНАМО»

Не могу не поделиться с вами о наболевшем. Любимец миллионов, уважаемый человек, возможно, будущий тренер ,Александр Шовковский попал в совершенно нелицеприятную, на мой взгляд ситуацию.

Все мы знаем Сашу как прекрасного вратаря, возможно одного из лучших за времена Независимости Украины. Немногим игрокам удалось получить такую колоссальную поддержку и необъятную любовь со стороны болелЬщиков. Практически ни один матч не обходился без известной “кричалки” “Вечно первый Саша Шовковский”.

И ведь, действительно, Саша всегда был первым, во всем. Замечательная карьера. в одном из лучших клубов страны, 100% место в воротах сборной Украины. капитанство. Футбольные заслуги и награды Саши можно перечислять долго...При этом Шовковский снискал любовь поклонников и за свое к ним отношение. Что приятно, Саша и к журналистам относился всегда уважительно.и не отказывался от интервью. При всех заслугах, которые характеризуют его как Профессионала, Саша отличный семьянин, БЫЛ!.  

В его семейной жизни, за все эти годы, не было публичных скандалов, пара выглядела очень гармонично и у них подрастала очаровательная дочка Саша. Но в прошлом году, общественность всколыхнула новость об измене Александра. Более того, Саша не просто изменял супруге ,но и первым потребовал развод. Для Ольги эта новость стала неожиданностью. такого удара от любящего супруга она явно не ждала. Но при этом поступила очень достойно и выяснять отношения в прессе не стала. А Сашу как-будто подменили.

Сначала на своей странице в социальной сети, он обвиняет бывшую супругу в том, что она незаконно вывозит дочь из страны (мать с дочкой ездили на отдых). После суда же, в котором было принято решение о назначении выплате алиментов в размере ¼ части его доходов, Александр резко переключается на проблемы своей нынешней подружки Марины Кутеповой. В социальной сети его появляются посты о его взгляде на проблемы Кутеповой и ее бывшего супруга. Александр пытается помочь вернуть Марине ее детей. Но вот, о собственной дочери почему-то Саша больше не пишет. И вроде бы можно подумать, молодец парень, взялся за ум, не выносит сор из избы. Но при вопросе журналистки. выплачивает ли он алименты дочери, Александр просто сбегает. Не по-мужски, Саша.

Дочь всегда должна быть выше всех подружек. Что интересно, у Шовковского есть водитель и 2 гувернантки и их заработная плата превышает в 10!!! раз выплату алиментов дочери. Саш, это реально не серьезно!

Есть закон, есть обязанности отца, точка. Все остальное - отговорки. которые не красят мужчину. Искренне надеюсь, что Александр вернет себе доброе имя и поступит как и подобает законопослушному гражданину Украины.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: футбол,Динамо Киев,Александр Шовковский,Шовковский,Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.