Александр Кондрашов поздравил Нацгвардию с победой

14 сентября 2016, 16:09
0
66

Президент Украинской спортивной федерации «Универсальный бой» Александр Кондрашов поздравил заместителя командующего Нацгвардии с убедительной победой

Национальная гвардия Украины одержала убедительную победу в Первом открытом всеукраинском турнире по универсальному бою среди силовых структур. Глава совета Политической партии местного самоуправления, Президент Украинской спортивной федерации «Универсальный бой» Александр Кондрашов поздравил заместителя командующего Нацгвардии Валерия Рудницкого.

В субботу, 10 сентября 2016 года, на территории учебного центра Национальной гвардии Украины завершился Первый открытый всеукраинский турнир по универсальному бою среди команд силовых структур Украины. В соревнованиях приняли участие военнослужащие Национальной гвардии (НГУ), Государственной пограничной службы (ГПСУ), Вооруженных сил Украины (ВСУ). Кроме того, в турнире участвовала приглашенная сборная команда полицейских Молдовы.

Турнир был разбит на три раунда. В первом, спортсмены преодолевали полосу препятствий, метали на точность гранаты, стреляли по мишеням из пистолетов. После этого - проводили два раунда рукопашного боя в ринге. 

Лучшую физическую и боевую подготовку продемонстрировала Национальная гвардия, которая в командном зачете с большим отрывом обошла всех своих соперников, заняв первое место. «Серебро» турнира досталось команде Пограничной службы, «бронза» - Вооруженным силам Украины. Четвертое место заняли гости из Молдовы.

Вручая награды победителям турнира, глава совета Политической партии местного самоуправления, Президент Украинской спортивной федерации «Универсальный бой» Александр Кондрашов отметил высокую боевую подготовку и выносливость наших военнослужащих. Он также выразил уверенность, что подобные турниры получат всестороннюю поддержку государства и уже в следующем году участие в соревнованиях примут команды всех силовых структур Украины. Особую благодарность Кондрашов выразил заместителю командующего Нацгвардии ВалериюРудницкому, за активный личный вклад в развитие универсального боя, отметив, что на сегодняшний день этот вид единоборства спасает нашим солдатам жизни в зоне боевых действий.

«В столь сложные для Украины времена развитие универсального боя является жизненно важной необходимостью, как для бойцов, которые защищают нашу Родину в зоне боевых действий, так и всего государства. Хочу поздравить всех победителей турнира и выразить особую благодарность Валерию Рудницкому за высокий уровень подготовки нацгвардейцев», - сказал Кондрашов.

В личном первенстве места распределились следующим образом:

Весовая категория до 65 кг:
1 место - Александр Воропаев (НГУ)
2 место – Алан Джиоев (ВСУ)
3 место – Руслан Раков (ВСУ)

Весовая категория до 70 кг:
1 место – Степан Кордяк (ГПСУ)
2 место – Андрей Захарчук (НГУ)
3 место – Антон Шкварун (ВСУ)

Весовая категория до 75 кг:
1 место – Дмитрий Каргин (ВСУ)
2 место – Штефан Тону (Молдова)
3 место – николайПацельт (ГПСУ)

Весовая категория до 80 кг:
1 место – Виктор Гунько (НГУ)
2 место – Антони Улезлов (НГУ)
3 место – Евгения Дягилев (ГПСУ)

Весовая категория до 85 кг:
1 место – Севастьян Александру (Молдова)
2 место – Евгений Прохницкий (ГПСУ) 
3 место – Роман Донцу (Молдова)

Весовая категория до 90 кг:
1 место – Андрей Кузьма (ГПСУ)
2 место – Николая Яцевич (НГУ)
3 место – Вердеш Раду (Молдова)

Весовая категория свыше 90 кг:
1 место – Роман Адаменко (НГУ)
2 место – Игорь Яворчук (ГПСУ)
3 место – Дмитрий Собокар (ВСУ) 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: Вооруженные силы Украины,пограничная служба,Национальная гвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.