ТОП 5 футболистов, которые находятся в тени своих братьев

12 января 2016, 11:40
1
58

В сегодняшнем топе те футболисты, которые не могут добиться тех же успехов, что и их братья

5. Джонатан Бентеке

Кристиан Бентеке последние три года очень здорово выступал в Премьер-лиге, сделав себе имя. Двадцатипятилетний форвард своей игрой обеспечил себе переход в топ-клуб, таким оказался «Ливерпуль». «Красные» подписали бельгийца летом 2015-ого. Пока Кристиан наслаждается жизнью в «Ливерпуле», его младший брат играет в Бельгии. Джонатан Бентеке на данный момент является игроком «Зульте-Варегем». Джонатан считается неплохим нападающим в бельгийском чемпионате, но до брата ему еще далеко. Этот клуб не на последних рядах в Лиге Жупиле (именно так называется чемпионат Бельгии), но все же ему еще долго до того уровня, что показывают клубы в АПЛ. «Зульте-Верегем» занимает 141-ое место в списке УЕФА. Возможно, скоро Кристиан поможет своему двадцатилетнему брату перебраться в Англию, а пока ему приходится находится в его тени.

4. Матиас Погба

Трудно быть братом одного из лучших полузащитников в мире. Матиас Погба является старшим  братом полузащитника «Ювентуса» Поля Погба. Матиас подписал летом контракт с шотландским клубом «Партик Тисл», который выступает в шотландской Премьер-лиге. Матиас признает, что Поль лучше, чем он сам. Старший, в отличие от младшего брата, выбрал не сборную Франции, а сборную Гвинеи. Поль успешно выступает в Италии, в то время как Матиас хочет построить свою карьеру в Британии. Он уже успел поиграть в нескольких клубах на Туманном Альбионе. «Рексем», «Кроли Таун» и «Крю Александра» - все клубы, которые приютили Матиаса в Британии.

3. Чедрик Зеедорф

В большинстве случаев младшие братья хотят подражать старшим. Чедрик Зеедорф не стал исключением из правил. Чедрик Зеедорф – младший брат Кларенса Зеедорфа, который является легендой «Милана». Кларенс и Чедрик – воспитанники академии «Аякса». Кларенс решил покинуть Голландию, чтобы стать одним из лучших полузащитников мира, а Чедрик его полная противоположность. Чедрику так и не удалось проявить себя в «Аяксе», он не произвел впечатление на руководство и тренерский штаб. Да, его не выгоняли из клуба, ведь фамилия Зеедорф была очень важна для амстерданцев. Теперь же Чедрик выступает во второсортной команде Испании.

2. Джон Руни

У старшего брата все получается, а младший пытается повторить за ним, но все попытки тщетны. Распространенная история, не правда ли?! Вот такая ситуация сложилась и в семье Руни. Уэйн – старший брат, у которого все получается. Он является капитаном сборной Англии и «Манчестер Юнайтед». Уэйн, сделав себе имя, сейчас живет припеваючи. Пока у старшего брата дела идут лучшим образом, Джон пытается сделать себе имя сам, без его помощи. Джон также является нападающим и выступает за скромный «Честер». Его заработная плата в десятки раз меньше, но Джон не отчаивается, пытаясь взобраться в топ. Но проблема в том, что ему уже 25, а о нем мало кто знает, а если бы и не Руни, то и мы не узнали.  В этом возрасте Руни уже держал над головой кубоук Лиги Чемпионов и Премьер-лиги.

1. Торган Азар

Еще недавно Торган и Эден играли в одной команде. «Челси» приютило двух братьев, которые произвели большое впечатление на тренерский штаб. Ну, Эден произвел большое впечатление, а Торгана подписали за компанию. Не являясь основным игроком «аристократов», Торган решил покинуть Англию, выбрав собственный клуб. Каждый хочет быть признанным за свои достижения, а не за достижения старшего брата. В настоящее время Торган выступает в Германии, его приютила «Боруссия» из Менхенгладбаха. С уверенностью можно сказать, что у Торгана хорошая карьера, он является одним из ключевых игроков своего клуба. Определенно у него судьба сложилась лучше, чем у других братьев из нашего сегодняшнего списка.

 

Мой твиттер и вк.

P.S.  Подписывайтесь, читайте, хвалите и критикуйте блог, буду рад всем! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: футбол,Английская Премьер-лига,Серия А,Ливерпуль,Манчестер Юнайтед,Уэйн Руни,Милан (Милан),Челси (Лондон),Кларенс Зеедорф,Германия. Бундеслига,Эден Азар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.