Звезда Шальке Роман Нойштедтер отказал РФ в пользу Украины и Динамо Киев

7 января 2016, 20:05
0
157

Полузащитник Шальке Роман Нойштедтер станет игроком Динамо Киев. Это произойдет не ранее 20 янвря текущего года, сообщает Спорткомбйн (sportcombine.ru)

Такой информацией с корреспондентом Спорткомбйна (sportcombine.ru) руководитель пресс-службы Шальке Томас Шпигель. По его словам, сделка пройдет в рамках трансфера полузащитника киевского Динамо Юнеса Бельханда.

Стоит напомнить, что 27-летний Роман Нойштедтер прилетал в Москву и встречался с представителями РФС. Впрочем, хавбек изменил свое желание играть за сборную России после общения с представителями ФФУ, а также президентом Динамо Киев Игорем Суркисом. Теперь Роман Нойштедтер намерен побороться за место в основе сборной Украины, которая примет участие в Евро-2016. Подробнее: kordon.org.ua/roman-noyshtedter-otkazal-rossii-v-polyzu-ukrain-i-dinamo-kiev.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: футбол,Динамо Киев,Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.