У меня две новости, и обе хорошие. Чемпіонату не буде, чемпионату быть!)

4 июня 2015, 21:41
экономист
2
217

футбол

Шановні співвітчизники, у світі останніх повідомлень  зі світу спорту, у мене чудова для всіх нас новина - скоріш за все чемпіонату світу з футболу в Росії не буде. Думаю, з моменту перемоги революції це одна з найприємніших новин для нашого суспільства, в якомусь плані навіть вагоміша за введення санкцій проти Росії. Це серйозний удар по психіці та іміджу агресора.
«Дорогой старший северный брат» у меня для тебя тоже приятная новость – чемпионату скорее всего быть! Как только FIFA отберёт у тебя права на проведение чемпионата мира, Кремль скорей всего займёться организанией свого, альтернативного чемпионата. И это логично, это по-советски, это мы уже проходили в 80-х. Думаю учасники подобного чемпионата будут лёгко сформированы из 3 категорий учасников. Первая – это страны, которые были на параде победы в Москве,  Монголия, Куба, Китай и т.д. Вторая, страны, которые не пройдут в финал чемпионата мира FIFA, смогут исходя из каких-то соображений, тоже присоединиться.  Третья, самая интригующая – сборные Приднестровья, Абхазии, Осетии и Новороссии)))) Представляете, какая перспективка намечаеться. Уверен, посмотреть на
такую колоритную сходку, желающих будет хоть отбавляй. Кворум и массовость мероприятия обеспечены автоматически! И самое приятное для тебя, «старший брат».Выиграть чемпионат мира FIFA Россия-2018, тебе врядли удалось бы, а вот разгромить всех соперников на альтернативном чемпионате и взять золото, у тебя наверняка получиться, главное не приглашать легенду футбола - сборную Северную Кореи)))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.