Спортсменом быть модно, а каратистом – для потенции полезно.

5 февраля 2015, 17:31
1
232
Спортсменом быть модно, а каратистом – для потенции полезно.
Kyokushinkai karate

Укрепить физическое здоровье, овладеть совершенством специальных знаний, умений и навыков, а также способностью реализовать их при возникновении экстремальных ситуаций, предлагают тренеры каратэ.

Известно, что вредные привычки, неправильное питание, стрессы и недостаток физических нагрузок оказывают негативное влияние на социальную сферу деятельности человека, являясь первопричиной появления различных хронических заболеваний. Чтобы предотвратить их, необходимо вести здоровый образ жизни, основу которого составляет физическое развитие.

Тренируя свое тело, вы благотворно влияете на весь организм в целом. Улучшается самочувствие, качество сна, повышаются настроение и уровень удовлетворенности жизнью. Без всякого сомнения, регулярные занятия спортом помогут поддержать тело в хорошей форме, поспособствуют формированию позитивного настроя и уверенности в собственных силах.

Укрепить  физическое здоровье, овладеть совершенством специальных знаний, умений и навыков, а также способностью в полной мере реализовать их при возникновении экстремальных ситуаций, связанных с высокой ответственностью и наличием реальной опасности предлагают тренеры «Запорожской областной ассоциации киокушинкай каратэ», и приглашают мужчин, женщин, юношей, девушек и детей в свою секцию на тренировки.

Задачи сэнсэев – учителей каратэ Киокушинкай, – воспитать в своих учениках духовно развитых, целеустремленных, физически сильных людей, научить системам дыхательных упражнений, психорегуляции и самозащиты, методам физической подготовки.

Тренировки проводятся не только по программе восточных единоборств. Добавляются упражнения из сопутствующих видов спорта - гимнастики, легкой атлетики и борьбы. Следует отметить, что регулярные занятия каратэ заметно снижают уровень агрессивности в человеке, особенно  – у детей и подростков.

Опытный тренерский состав, прошедший высшую спортивную подготовку, разработал комплексную систему тренировок, которая позволяет не только увлеченно заниматься спортом, но и значительно расширить свои возможности – стать сильнее, ловчее, выносливее и смелее, укрепить дух и развить силу воли.

Научно доказано, что злоупотребление алкоголем, сидячая работа и малоподвижный образ жизни сказывается на человеческом организме. Слабая микроциркуляция и венозный застой в области малого таза снижает потенцию у мужчин. По этой же причине появляется дисфункция яичников у женщин. Удары ногами, коих в каратэ предостаточно, обеспечивают мощный приток крови к жизненно важным органам.

Помимо хорошего самочувствия, Киокушинкай каратэ помогает мужчинам в период прохождения военной службы, например, в армии, на работе в правоохранительных органах и охранных структурах. Представительницам прекрасного пола дает надежные навыки самообороны. Деловые люди также посещают секции каратэ, черпая в них вдохновение, волю и решительность.

Адаптированные и проверенные методики позволяют заниматься этим видом спорта всем желающим, без возрастных ограничений.



Автор - Юлия Ахтман   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: Украина,Спорт,здоровье,Запорожье,карате,потенция,здоровье нации,здоровое тело,здоровый образ жизни,каратэ,здоровье мужчины,здоровье женщины,лечение импотенци,здоровье человека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.