Киевский позор Днепра

24 октября 2014, 02:00
журналист Review News | www.facebook.com/avgusew
0
78

Команда Мирона Маркевича уступает «Карабаху» на «Олимпийском»

Днепропетровский «Днепр» уступает «Карабаху» и ставит под угрозу свое участие в еврокубковой весне. Команда Маркевича в этот вечер показала очень блеклый футбол, не сотворим практически ничего против малоизвестных азербайджанцев, разбавленных игроками из Бразилии.

 

Коноплянка и Ко с первых минут попытались навязать гостям свою игру, но после нескольких попыток, которые оказались тщетными, у «Днепра» игра совсем разладилась. В последнее время очень популярной стала тактика «автобуса», так вот «Карабах» использовал этот прием большинство игрового времени. Хотя, тут винить гостей нет смысла, «Днепр» контролировал мяч, но создать что-то осознанное так и не получилось. Днепряне в этом сезоне в еврокубках вообще сами на себя не похожи.

 

В середине первого тайма счет неожиданно был открыт – Муарем Муарем воспользовался нерасторопностью защиты «Днепра» и забил, как оказалось после, решающий мяч в матче.

 

Дальше моментов, таких, чтоб аж «ах» не было, команды уныло перекатывали мяч, «Днепр», естественно, больше контролировал, но создать что-то толковое не вышло ни у тех, ни у других.

 

«Карабах» поднимается на второе место, а «Днепр» без очков и забитых мячей ждет второй круг группового этапа на последнем месте в группе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: футбол,Днепр,лига Европы,НСК Олимпийский,Гусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.