Велосипед как средство передвижения

14 апреля 2014, 15:35
социальный психолог
0
44

Главное достоинство велосипеда – практически полное отсутствие необходимости их обслуживать, и идеален для неспешного и удобного передвижения


Велосипед - это прекрасное средство передвижения для перемещения по городу в летнее время. Научиться держаться в седле не проблема, при этом многие начинающие претерпевают серьезную проблему с подбором и совершенно не случайно. Если в прошлом Урал был мечтой всякого школьника, то в данное время выбор всерьез вырос. В любом магазинчике http://www.velomaster.com.ua/category/zhenskie/ вам предложат женские велосипеды Niagara, а еще ряд марок с разными техническими характеристиками.
Велосипеды горные представлены очень широко и как раз они пользуются сегодня бешеной популярностью у украинских покупателей. Универсальность - это их ключевое преимущество. Они помогают двигаться по дорогам любого класса, и их непременным компонентом является амортизатор: передний и задний. За счет него замечательно компенсируются изъяны дороги. Велосипед горный очень легко разузнать по уширенным колесам с характерным рисунком протектора. В процессе такого велосипеда нужно брать во внимание на массу. В идеале рама выполнена из легкого и прочного компонента, а именно алюминия. Отличные велосипеды представлены в интернете на сайте http://bmx.kiev.ua Велосипед шоссейный - это прекрасный транспорт для езды по хорошим дорогам с высокой скоростью. Амортизаторы, которые хорошо гасят скорость, понятное дело, не устанавливаются. Почти все модели снабжаются рулем особой формы, который позволяют разместиться на велосипеде при езде так, что тело причиняет очень малое сопротивление воздуху. Из других конструкционных тонкостей необходимо выделить большие, но тонкие колеса. Велосипед дорожный, велосипеды focus годятся для ежедневных поездок по городу, например за продуктами. Он в обязательном порядке имеет длинные крылья, предотвращающее разбрызгивание при вождении в дождь и оснащается задним багажником.
Число скоростей не больше, чаще всего, их 7, а на самых дешевых вариантах вообще нет. Система торможения у велосипедов дорожных ножная и зачастую дополняется еще ручным тормозом.
Сажать детей на велик надо с самого раннего возраста. 3-4 годовалым детям уже можно купить велосипед трехколесный. Очень востребованы в наше время модели с ручкой, которая помогает корректировать направление.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: велосипед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.