Купил велосипед - добавил узелок здоровья

14 апреля 2014, 13:47
социальный психолог
1
30

Велосипед- это не только средство передвижение, но и спорт, и хорошее время провождение. Сегодня для того, чтобы купить велосипед, совсем не обязательно отправляться в утомительный поход по магазинам.


Велосипед - это прекрасное средство передвижения для езды в летний зной. Научиться ездить на нем не трудно, вот только новички претерпевают трудности с выбором и абсолютно не случайно. Если в прошлом обычный Урал был пределом мечтаний любого подростка, то в наши дни ассортимент значительно увеличился. В каждом магазинчике http://www.velomagazin.com.ua вам предложат женские велосипеды, детские велосипеды, спортивные велосипеды, горные велосипеды, а еще ряд марок с различными техническими показателями.  Велосипеды горные представлены довольно широко и именно они востребованы у украинских спортсменов. Универсальность - это их ключевое преимущество. Они дают возможность двигаться по дорогам любого класса, и их важным узлом является амортизатор: передний и задний. За счет него превосходно компенсируются неровности дороги. Горный велосипед очень легко отличить по широким колесам с характерным узором протектора. В процессе выбора горного велосипеда стоит брать во внимание на вес. Очень хорошо, если рама изготовлена из прочного и легкого материала, а именно алюминия. Отличные велосипеды имеются в интернете, на сайте http://www.velomaster.com.ua. Велосипед шоссейный - это комфортный транспорт для езды по качественному дорожному полотну с приличной скоростью. Амортизаторы, которые хорошо гасят скорость, понятное дело, не устанавливаются. Почти все модификации снабжаются рулем специальной формы, который дает возможность разместиться на велосипеде в ходе езды таким образом, что корпус создает очень малое воздушное сопротивление. Из иных конструкционных тонкостей стоит выделить большие, но тонкие колеса.  Велосипед дорожный подходит для ежедневных поездок по городу, например в продуктовый магазин. Он обязательно оборудуется задним багажником и имеет крупные крылья, предотвращающее разбрызгивание при вождении в дождь. Число скоростей не больше, как правило, их семь, а на простых модификациях они и вовсе не предусмотрены. Тормозная система у велосипедов дорожных ножная и иногда дополняется еще ручным тормозом.  Садить детишек на велосипед необходимо с ранних лет. 3-4 годовалым детям уже необходимо приобрести трехколесный велосипед. Очень популярны в данное время модели с ручкой, позволяющей корректировать направление.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.