Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт

1 апреля 2014, 12:44
Человек, который делает результат.
0
75

Тут вот намедни в соцсетях ляпнул для прикола, что иду в мэры. реакция последовала незамедлительно. Появилась статья о том, что я ночью повырывал сиденья с трибун бывшего стадиона «Кристалл"

Тут вот намедни в соцсетях ляпнул для прикола, что иду в мэры. Как и ожидал, реакция последовала незамедлительно. На «МОСТ» е появилась первая статья моих друзей и почитателей «На стадионе «Кристалл» орудовал вандал». Где говорится о том, что это именно я ночью повырывал сиденья с трибун бывшего стадиона «Кристалл».

Хочу искренне и от души поблагодарить моих фанатов. Ведь только – только собрался выпустить очередную из многих сотен статью о полном уничтожении херсонского спорта. Но как это сделать без информационного повода? А тут – такой подарок. Поэтому начнём сначала.

Более 10 лет вырываю сердце, не даю уничтожить стадионы, спорткомплексы и т.д. Во всяком случае только один стадион «Нефтяник» не спас, все остальные на дал застроить до сих пор. Достаточно набрать в поисковике «Почему в Херсоне нет спорта», «В Херсоне уничтожен парусный спорт», как получите самый полный пакет информации на эту тему – с полными раскладами, фото – видеоматериалами и документами. В том числе и на крупнейших сайтах – таких как «Украина криминальная», «Корреспондент», «Укрнет», «Левый берег».

Автором передано в руки несколько  десятков коллективных писем с грифом «SOS» на имя Виктора Януковича, Никоая Азарова, Виктора Пшонки, Андрея Клюева, Бориса Колесникова, Равиля Сафиуллина, Григория Суркиса. Дмитрия Табачника, Эльбруса Тэдеева, Анны Герман, Нины Карпачёвой, Виктора Капустина.

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА?

Вот главный постулат всех протестных выступлений:

За последние 12 лет в Херсоне перестали существовать

6 стадионов,

4 шахматных клуба (5 – й также «на подходе»).

4 спорткомплекса.

3 бассейна.

2 водно – спортивных базы по гребле на байдарках и каноэ.

Базы парусного спорта

Только гражданская война, за которую автор был отравлен, получал регулярные угрозы, постоянно подвергается тотальной, массированной травле в СМИ не позволила ПОКА построить торгово – развлекательные комплексы на месте бывших теннисных кортов и бывшего тренировочного поля Стадиона «Кристалл» (кстати, это уже какой  - то странны симбиоз  коммунального предприятия и ООО «Кристалл».

Хотя все они прошли градосовет и были выставлены в Интернете. Торгово – развекательных комплексов на месте бывшего стадиона «Спартак», здания бассейна по Перекопской, Шахматно – щащечного клуба, бывшего футбольного поля бывшего стадиона «Старт», стадиона «Укрречфлота», бывшего стадиона «Петровец». Уже есть подрядчики строительных работ, строительная техника наготове.

 Мешают тоько такие занозы в одном месте как Владимир Марус и Кирилл Стремоусов. Только они ослабнут – будет то же, что и на площади Героев Сталинграда перед зданием облмуздрамтеатра: проснулись, а там уже забор, котлован и нет памятной стелы героям ВОВ. А теперь на месте прекрасной, широкой лестницы - – ТРЦ «Суворовский»

Как наутро на бывшем «Кристалле» не стало огромного действующего электронного табло, трибун, 650 метров мощнейшего силового кабеля, его попросту…сдали в металлолом. С огромным трудом удаётся пока отбивать четыре 30 –метровые опоры мачт освещения, с которых сняты лампы и светильники. Теперь там – платные парковки, сараи и руины.

А ещё я полностью уничтожил парки и скверы, заполнил бывший парк Ленина кабаками, «десятками «Генделыков», аттракционами из металлолома, шприцами, бурьянами. Всё это – на протяжении многих лет прямо перед окнами начальников УСБУ и УМВД. Сколько к ним не обращаюсь – не слышат.

И если я всё это разрушил, что ж, значит я – Великий ерострат!

А кто восстановит?

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.