ЭТО ДИНАМО КИЕВ ИЛИ...

21 октября 2012, 08:21
Віце-президент ICC Ukraine. Освіта: КТІЛП (інженер механік); БДІНГ (організатор промвиробництва та капбудівництва), інша.
0
421

РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА ДИНАМО - МЕТАЛЛИСТ = -2

После двух проигранных матчей киевским Динамо пошли на футбольный матч Динамо – Металлист. Давно не ходил на футбольные матчи, и смотреть вживую противостояние двух клубов на футбольном поле интересней, чем по электронному ящику, так как погружаешься в атмосферу интриги командной борьбы, эмоций зрителей.
И что?
Динамо – Металлист = -2

Это Динамо не клуб конца 90-х годов прошлого столетия, а говорить за Динамо образца 60-х, 70-х или 80-х годов 20 века вообще смешно.
Это рядовая команда, которая мне напоминает состав великовозрастных детей, у которых забрали леденцы и они обиделись и стали капризничать.
Команда, которая не помнит, а может и не знает, истории своего клуба и не знает, какие мастера футбола играли за этот клуб. Это не Велозу или Кранчар…
Я не хочу обидеть этих игроков, они может, и хотят что-то сделать, но попадая в атмосферу бездарности, они сами становятся бездарями…
Я всем этим пацанам с буквой “Д” хотел бы напомнить одну кричалку из советских времен "Динамо это класс, Динамо это скорость, Динамо это гордость Советского футбола", но это не про сегодняшнее Динамо, вы никто и имя ваше никакое... За такую игру при В. В. Щербицком всем бы футболерам вместе с президентом клуба оторвали то место, которое мешает танцору...
Разве они знают, что Динамо единственный клуб в СССР, который никогда не выбывал из высшей лиги. В  1975 году клуб был признан лучшим футбольным клубом Европы, а в 1986 году второй командой Мира. В разное время команда сборной СССР была укомплектована почти всеми игроками клуба Динамо Киев и дополнялась только отдельными игроками Динамо Тбилиси, Спартака и Динамо Минск. Они разве знают, что Динамо Киев в самых ответственных матчах представляло сборную Союза и вытягивало ее на Европейские и Мировые турниры.
Современное Динамо безамбициозный клуб, который не  имеет воли к победе, желания переломить ход игры, не имеет спортивной злости.
Кроме этого, вам, футболеры, должно быть стыдно перед своим тренером, который 7 раз был Чемпионом СССР (а это вам не чемпионат Украины – это было круче в несколько раз), 5 раз владел Кубком СССР, 2 раза Кубком Кубков УЕФА, Суперкубком УЕФА, был лучшим игроком Европы - Золотой мяч, 2 раза бронзовым призером Олимпийских игр.
А у вас одни баксы в ваших бестыжих зеньках. Не можешь играть уходи из клуба или иди играть за район, а может разгружать вагоны на сортировочной там такие безмозглые как вы нужны, но Динамо не позорьте.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.