Xerox будет сотрудничать с Innovation Lab для разработки решений в области здрав

7 сентября 2017, 12:35
0
12
Xerox будет сотрудничать с Innovation Lab для разработки решений в области здрав

Киев, 6 сентября 2017 г. — Компания Xerox и принадлежащий ей исследовательский центр PARC начинают сотрудничать с компанией Innovation Lab, входящей в состав Innovation Institute. Главная цель партнёр

«В основе нашего партнёрства лежит идея собрать вместе профессионалов, обладающих глубокой экспертизой в области высоких технологий — в том числе печатной электроники, машинного обучения и искусственного интеллекта, — и создать благоприятные условия для их тесного сотрудничества с рабочей группой, которая взаимодействует с врачами, служащими и партнёрами, — комментирует Стив Хувер, технический директор Xerox. — Вместе мы будем разрабатывать новые продукты, идеи и концепции, которые при запуске в промышленное производство помогут сократить издержки и модернизировать систему оказания медицинских услуг».

 

«Мы получили доступ к экспертизе мирового уровня, работая рука об руку с создателями множества технологических платформ, которые стоят у истоков целых отраслей — от Ethernet и лазерной печати до графического интерфейса и глобальных вычислений, — комментирует Ларри Стофко, исполнительный вице-президент компании Innovation Lab. — Партнёрство с Xerox и PARC позволит нам активизировать инновационную деятельность в области здравоохранения».

 

Innovation Institute тесно взаимодействует с врачами, служащими и партнёрами в поиске новых продуктов, идей и концепций, которые может запустить в промышленное производство компания Innovation Lab. Innovation Lab также сотрудничает с такими организациями, как Cleveland Clinic Innovations, Global Healthcare Innovations Alliance, Калифорнийский технологический институт и Society of Physician Entrepreneurs (SoPE).

 

 

 

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.

 

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес. Украинское подразделение Xerox было открыто в 1974 году.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ua  и www.xerox.com.

 

Информационная справка об исследовательском центре PARC

Исследовательский центр PARC, принадлежащий компании Xerox, специализируется на бизнесе революционных разработок. Практикуя открытые инновации, PARC предоставляет индивидуальные научно-исследовательские услуги, технологии, экспертизу, методические рекомендации и объекты интеллектуальной собственности компаниям из списков Fortune 500 и Global 1000, стартапам, государственным учреждениям и партнёрам. PARC создаёт для своих клиентов новые бизнес-возможности, сокращает сроки внедрения, повышает внутренний потенциал и снижает риски. Начиная с момента основания, PARC разработал множество технологических платформ и сформировал условия для зарождения многих отраслей. В 2002 году исследовательский центр стал независимой дочерней компанией, находящейся в полной собственности Xerox. Сейчас PARC продолжает исследования, которые ложатся в основу прорывов в бизнесе клиентов. Дополнительную информацию о PARC можно получить на сайте www.parc.com или по электронной почте engage@parc.com.

 

Информационная справка о компании Innovation Lab

Innovation Lab — дочерняя компания Innovation Institute, независимой коммерческой корпорации с ограниченной ответственностью, которая специализируется на разработке инновационных решений для модернизации медицинских услуг. Innovation Institute принадлежит некоммерческим системам здравоохранения. Для того чтобы разрабатывать новые продукты и идеи и запускать их в промышленное производство с помощью Innovation Lab, эта организация тесно сотрудничает с врачами, служащими и отраслевыми бизнес-партнёрами. Innovation Institute состоит из инновационной лаборатории, инвестиционного фонда и группы по услугам совместного пользования (группы по развитию бизнеса). Компания ставит перед собой цель «делать больше меньшими средствами для большего количества людей». Дополнительную информацию можно получить на сайте www.ii4change.com.

 

-XXX-

 

Контакты для СМИ:

Екатерина Шищенко, Xerox Евразия

+ 7 (495) 780-62-92, Ekaterina.Shischenko@xerox.com

 

Богдана Денисюк, Pleon Talan

+38 (044) 594 9996, Xerox@pleon.ua

 

Примечания:

Подписаться на RSS-рассылку новостей можно на сайте https://news.xerox.com. Открытые комментарии, оценки и прогнозы развития отрасли доступны по ссылкам: http://twitter.com/xerox, http://www.linkedin.com/company/xerox, http://connect.blogs.xerox.com/ и http://www.facebook.com/XeroxCorp.

 

Xerox® и Xerox and Design® являются товарными знаками Xerox в США и/или других странах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.