Total Ecosolutions: два новых продукта для разумного потребления

7 ноября 2016, 15:05
0
16

Последние новинки в линии Total Ecosolutions – модернизированные трубопроводные системы с полипропиленами PPH 1060 и PPC 1645.

Возможно, вы никогда о них не слышали, но именно они делают нашу повседневную жизнь более экологичной. Последние новинки в линии Total Ecosolutions – модернизированные трубопроводные системы с полипропиленами PPH 1060 и PPC 1645. Total Ecosolutions является ведущей программой по продвижению энергосберегающих продуктов и решений компании Total. Она предлагает заказчикам инновационные решения с характеристиками выше рыночных экологических стандартов, позволяющие ограничить использование природных ресурсов и/или вредное воздействие на окружающую среду при высоком уровне сервиса.

Полипропилены PPH 1060 и PPC 1645 используются для очистки сточных вод и дренажных линий, которые являются тоньше и жестче, чем стандартные промышленные трубы. Именно это дает им возможность выпускать до 29% меньше углерода. «Сегодня наши клиенты все больше стремятся уменьшить воздействие на окружающую среду, – объясняет координатор программы Мириам Гурман-Арно. – Эти две системы, как и вся линейка Total Ecosolutions, превосходят рыночный стандарт с точки зрения воздействия на окружающую среду и здоровье, при этом демонстрируя равноценный эффективный результат». Процесс получения сертификата Total Ecosolutions для продукта или услуги проводится независимой экспертной консалтинговой фирмой, которая укрепляет доверие к позиции Total поддерживать окружающую среду.

Внедряя новые технологии и подходы, программа Total Ecosolutions направлена на развитие продуктов и услуг, помогающих как бизнесу, так и конечным пользователям сократить потребление и/или снизить их воздействие на окружающую среду. Ведь 85% выбросов парниковых газов, приходящихся на долю нефтегазовой промышленности, возникают в ходе использования конечной продукции. По итогам программы 81 продукт получил сертификат Total Ecosolutions в конце 2015 года.1,7 миллионов тонн выбросов углекислого газа удалось избежать благодаря продаже этих продуктов и услуг в 2015 году (за весь жизненный цикл).

 О компании Total

Total (TOTAЛ) — интегрированная энергетическая компания, производитель и поставщик энергоресурсов в мировом масштабе. Основными направлениями деятельности компании являются разведка и добыча нефти и природного газа, переработка нефти и природного газа, разработка химической продукции, маркетинг и сервис (включая смазочные материалы, автозаправочные станции).

Компания Total производит большое количество оригинальных смазочных материалов для Mazda, Infinity, Nissan, Datsun, Honda, Renault, Dacia и GM. Наши масла применяются при первой заводской заливке такими автомобильными производителями как Renault, Peugeot, Citroen, GreatWall, KIA, Hyundai и Suzuki. Кроме того, производимая гамма моторных масел имеет официальное одобрение всех американских, европейских, корейских и японских автопроизводителей.

«ТОТАЛ Украина», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляет на украинский рынок автомобильные смазочные материалы Total и ELF. Филиал компании в Украине был открыт в 2010 г. «ТОТАЛ Украина» предлагает полный спектр специализированных услуг, передовых решений и продукции в основных видах деловой активности: смазочные материалы для автомобильной промышленности, широкая гамма индустриальных смазочных материалов, полимермодифицированный битум, специальные жидкости и пакеты присадок. Более подробная информация доступна на сайтах www.total.ua, www.elf.ua.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: экология,природные ресурсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.