Аналогия исторической трагедии христианства и марксизма.

9 октября 2016, 14:22
0
61

Апостол Пётр и Генсек Сталин.

Христос по Сути исчезает, как ДУХ, из сегодняшних христианских церквей, заменяясь в них ИЗМЫШЛЕНИЯМИ "человеческими". Каждый церковный приход становится СОБСТВЕННОЙ СЕКТОЙ обслуживающего его ПОПА.

То же происходит и с "марксистскими" партиями, превращающимися в партии БЕССМЕННЫХ партийных попов типа Сталина, Симоненко, Зюганова и пр.

Всё это результат ШТАТНОСТИ, внедрённой первоначально ПРЕДАВШИМ Христа апостолом Петром в область духовно-идейных отношений созданием Поповской Пирамиды. Первыми ИЗВРАТИТЕЛЯМИ всех Идей и Веры и являются ПОПЫ-СЕКРЕТАРИ - ШТАТНЫЕ "святые", для которых Пётр есть ИХ ПОПОВСКИЙ кумир.

Тот же путь ПРЕДАТЕЛЯ идеи Коммунизма повторил через две тысячи лет Сталин, точно так же именем Ленина оклеветав и уничтожив истинных коммунистов, и внедрив в партию АНТИКОММУНИСТИЧЕСУЮ идеологию развития власти Аппарата Чиновников в партии (ШТАТНЫХ секретарей) и в государстве.

Сохранение РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ Веры до Идеи в чистоте ПРИНЦИПА обеспечивает только МАССА РАВНОПРАВНЫХ ВЕРУЮЩИХ и ЧЛЕНОВ ПАРТИИ.

За то и распяли ветхозаветные ПОПЫ-ФАРИСЕИ Христа, что он ОТВЕРГАЛ ПОПОВСТВО свой философией, призывая КАЖДОГО САМОМУ стать ПОЗНАЮЩИМ СУЩЕЕ, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ. Но Пётр и Сталин ИЗВРАТИЛИ Суть идей Христа и марксизма-ленинизма.

Потому марксизм и говорит о Коммунизме, как о САМОУПРАВЛЯЮЩЕМСЯ Обществе равноправных людей, что УБИЙЦА человечества и любого Духа - это ШТАТ, это ОТДЕЛЬНО стоящий НАД Обществом Аппарат "Избранных", Пирамида Власти.

А Штат, в свою очередь, появляется и паразитирует ТОЛЬКО НА КАПИТАЛИЗМЕ, на ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА Общественные Средства Производства, как ИХ ОХРАННИК. Госаппарат возник, как ОХРАННИК, именно потому что стала внедряться НЕПРАВЕДНАЯ форма владения богатствами, КОТОРУЮ и надо было охранять от ПРАВЕДНОГО СУДА НАРОДА.

Склоки в обществе, вызвавшие потребность в Царе, родил КАПИТАЛИЗМ, который в древнем обществе, где Орудия Труда были ещё индивидуально-ремесленнические, родился в форме КУПЕЧЕСТВА и РОСТОВЩИЧЕСТВА, которые позволяли накапливать КАПИТАЛ в виде ПРОДУКТА Производства и Финансов. Отмена капитализма делает ОБЪЕКТИВНО НЕНУЖНЫМ ГОСАППАРАТ, но уничтожаемый ПОСТЕПЕННО ввиду постепенного уничтожения ИНЕРЦИИ утверждённой им ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ своего существования в людях психологии НЕДОВЕРИЯ друг к другу. С отменой капитализма рост взаимно доверия между людьми, основанный на СОВМЕСТНОМ Труде и РАСПОРЯЖЕНИИ ЕГО РЕЗУЛЬТАТАМИ, растёт и объективно способствует постепенной отмене тех или иных контролирующих функций Аппарата до полного его умирания. Ибо Аппарат Управления - это НАДЗИРАЛА на 99.9%.

Сталин в марксизме-ленинизме, а апостол Пётр в христианстве совершили КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ, подменив Идею Христа и Маркса-Ленина о развитии САМОУПРВЛЯЮЩИХСЯ христианских общин и Коммунистического Общества своей мещанско-ФАШИСТКОЙ идеологией развития власти "хорошего, доброго и морального" Аппарата Управления "святых" по ШТАТУ ПОПОВ и СЕКРЕТАРЕЙ над массой им СЛЕПО ВЕРУЮЩИХ людей. ПОДБОР КАДРОВ, как "решающий" фактор - ТУПЕЙШАЯ и ПОДЛЕЙШАЯ ИЛЛЮЗИЯ сталинистов фашистов и поповцев.

Сталин, уничтожив настоящих коммунистов, отдал Средства Производства ВО ВЛАДЕНИЕ ГОСАППАРАТА, который по Науке Коммунизма должен был распоряжаться ТОЛЬКО НАЛОГАМИ, как это он делает и при капитализме.

Сталин же ЛИШИЛ трудящиеся массы ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БАЗЫ развития Самоуправления, дав ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БАЗУ РАЗВИТИЮ ФАШИЗМА-БЮРОКРАТИЗМА.

МАТЕРИАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС, ЭКОНОМИЧЕСКИ обеспеченный владением материальным ресурсами народа, ОБЕКТИВНО стал ГЛАВНЫМ мотиватором, формирующим в ШТАТЕ свою ВНУТРЕННЮЮ, СОБСТВЕННУЮ идеологию ВЛАСТИ ШТАТА, тщательно скрываемую от народа ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ДЕМАГОГАМИ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО привыкшими говорить ЭЗОПОВСКИМ языком даже между собой.

Настоящий Социализм - это распоряжение Госаппаратом БЮДЖЕТОМ, формируемым ТОЛЬКО ИЗ НАЛОГОВ с Производства, КОТОРОЕ при Социализме является собственностью Коллективов Трудящихся, а не капиталистов. Вот - в чём отличие Социализма от Капитализма.

Для Госаппарата ЭКОНОМИЧЕСКОЙ разницы между Капитализмом и Социализмом НЕТ: и там, и там Госаппарат распоряжается ТОЛЬКО НАЛОГОМ с Производства. Разница обнаруживается только тем, что Производство переходит от частных капиталистов (Акционеров- Инвесторов) во владение Коллективов Трудящихся. А капиталисты СРАЗУ ОТМЕНЯЮТСЯ, как КЛАСС.

(И если только они начинают СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, устраивая Гражданскую войну, то только тогда их УНИЧТОЖАЮТ уже НЕ КАК КЛАСС, а как ПОДНЯВШИХ РУКУ на народ его врагов. Классы же уничтожаются чисто ДИРРЕКТИВНО, введением новых законов, изменяющих права и обязанности людей).

Надо уничтожать ПИРАМИДАЛЬНОСТЬ структуры Общественных Отношений, сохранив пирамидальность до полной замены людей машинами только в Производственных Отношениях.

Перенос принципа Производственных Отношений на Гражданские (Общественные) Отношения есть ФАШИЗМ, есть превращение Общества в ЦЕЛОМ в МЕХАНИЗМ. От этого Пирамидального Общества человечество избавляет только ГРАЖДАНСКИ САМОУПРАВЛЯЮЩИЙСЯ Коммунизм.

Мещанин, который трясётся от страха перед "самоуправством" Народа, свободного от власти Пирамиды ШТАТНЫХ блюстителей общественного порядка, права, морали и закона, на столько дебилен и слеп, что не видит, как ИМЕННО ВЛАСТЬ ШТАТНЫХ НАДЗИРАЛ давно уже ПРЕДАЛА ВСЁ ТО, ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЛЮСТИ.

В обществе Штата давно уже УТВЕРЖДАЕТСЯ в форме ПИСАННОГО "закона" БЕЗЗАКОНИЕ, АМОРАЛЬНОСТЬ и БЕСПРАВИЕ. Просто мещанин подобен ДРЕССИРОВАННОМУ животному, которое не осмысливает явление или вещь такими, какими они есть СУЩИМИ ОБЪЕКТИВНО, а принимает их "законными", ибо их, КАК УСЛОВНОСТЬ, вводит мещанину для принятия к руководству чиновничество в виде своего ПИСЬМЕННОГО ПРЕДПИСАНИЯ, принятого КУЧКОЙ ДЕЛЯГ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: философия развития государства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.