шокирующая глубина

28 сентября 2016, 20:24
психотерапевт
0
116

откровенности



все о чем пишется на этой странице часто шокирующе глубоко и откровенно. так не принято говорить в соц сетях и это темы которых принято избегать, особенно в обществе где нет духовной и психологической поддержки и гигиены.

но это темы с которыми неизбежно сталкивается каждый из нас, просто в разные моменты жизненного пути.

темы на которые нам не с кем говорить, потому что это очень интимно, и если у нас нет опоры веры, психотерапевта или духовника нам может показаться что странно думать про такое.

вопросы с которыми мы не знаем что делать когда они возникают внутри и нам кажется что мы ужасно одиноки в своих мыслях и поисках, что сходим с ума.

вопросы от которых не скрыться даже за суетой каждого дня, потому что каждый раз сталкиваясь с неопределенностью жизни мы падаем в пропасть страхов и вопросов от которых прячемся.

вопросы бытия, самопринятия, страха жизни и смерти, поиска смысла, осознания себя и своего пути, отношения с другими, сострадания, одиночества, свободы и многое другое.

вопросы которые затрагиваем в тысячах консультаций и бесед, которые изучены в сотнях научных и духовных книг и годах исследования сознания.

первоначально все публикации создаются для консультаций и сохраняются в специальном блоге - так как в каждой консультации огромную часть уделяем психологическому просвещению, и в зависимости от темы запроса консультирующиеся читают те или иные статьи.

но если публикации есть, и получается рассказать понятно про сложное - то пусть и здесь, в таком казалось бы нерелевантном канале, эти публикации станут возможностью для кого-то просто прочесть про то что на самом деле тревожит, осознать что эти размышления нормальны и естественны и не нужно их бояться, задуматься и обрести опору в те моменты когда страшно.

пусть все будет во благо.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: психология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.