Шаги прогресса: КИИ ГА – НАУ – НУВЧ

22 сентября 2016, 17:25
Информационно-аналитический центр ТРАНСПРЕСС
0
67

НУВЧ - Национальный университет воловодства и чумачества

…/ispolniaushim_obiazannosti_rektora_nats…

 3.14здец Национальному "авиационному"университету: - новоназначенный и.о. ректора "В.Исаенко является доктором биологических наук»!!!!!!!

 КИИ ГА был крупнейшим авиационным ВУЗом в МИРЕ, готовившим спецов от бортинженеров, а в финале и пилотов, до строителей аэродромов. Аналогов в мире нет и уже не будет.

 Дикари и авиация - несовместимы. Теперь этот "вищь", судя по специализации нового ректора, будет готовить спецов по эксплуатации волов, как главного транспортного средства европэйской державы...

 Ничего удивительного: Киевской академией водного транспорта руводят выходцы из…НАУ и педуниверситета, ликвидируют под видом реформирования  и слияние с этой академией, особенно прославившейся не бывшим ректором – педофилом, КУЭТТ.

 Чтобы всё было, как уже заведено: военно-морскими силами «руководит» танкист, МО – конвойник, «министерством» «ифраструктуры» - завхоз с дипломом международника, сменивший историка с бензозаправки и провинциального стряпчего, железными дорогами – польский гитарист, не понимающий ни украинского, ни русского, ни железнодорожного дела и т.д. и т.п. До бесконечности…

Чтоб их всех и их детей такие же спецы по скорой оперировали…

 Страна окончательно победившего непрофессионализма – реальная угроза всему человечеству.

Будет такую угрозу терпеть мировое сообщество?



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.