Смешение рас, или Каково это быть на месте майя

16 сентября 2016, 15:51
Журналист
0
35
Смешение рас, или Каково это быть на месте майя

Согласно последним научным данным, через некоторое, весьма далекое от нашего, время главенствующими расами станут негроидная и монголоидная.

Подумалось.

Почему на территории конфедеративного Юга США, где ранее столпом общества считались рабовладельцы, сейчас в основном проживают не наследники плантаторов - зажиточные семейства южан с позицией БАСПов, а их бесправные бывшие рабы, не имеющие выхода в элиты.

Почему на старинных улицах рабовладельческого Юга курируют практически все вопросы именно негры? Нет, я не расистка, не подумайте.

Просто довольно странно видеть родственников Большого Сэма, обедающих в громадных столовых под позолоченными люстрами, в которых когда-то их предки в накрахмаленных фартучках подносили хозяевам традиционные ростбиф и бурбон? Странно, что красивейшие бальные комнаты, в которых до сих пор слышится легкий перестук атласных туфель южных красавиц, вальсирующих с не менее знатными сыновьями соседей-плантаторов, а при дуновении ветерка - шелест муслиновых юбок, тихо поскрипывающих на кринолинах, сейчас переделены и отданы на откуп постоянно рожающим, увеличивающим свою популяцию, негритянкам.

Странно, что богатейшие из родов Юга практически добровольно отдали на откуп свою собственность. И я сейчас не о поражении в Гражданской войне (да и какой там мог быть выигрыш, когда исход решало количество, а не качество? 24 штата против 11, с учетом того, что у Севера была техника и заводы, в то время как Юг славился своими землями и тем, что выращивали на них), и не о выступлениях ку-клукс-кланов (а они были очень влиятельны на Юге США). Исход наследников Конфедерации с Юга начался после 60-х годов.

Для сравнения:

Атланта (Джорджия). Один из самых весомых центров Конфедерации. Расовый состав населения в 1940: белых - 65,4%, афроамериканцев - 34,6%. В 1970-х 48,4% на 51,3 % соответственно. в 2010-х афроамериканцев - 54%, белых - 38,4%.

Мобил (Алабама). Место грандиозных сражений и поражения конфедератов. На данный момент в городе наблюдается отток белых. Согласно переписи, более половины населения Мобила составляют афроамериканцы, в то время, как белых - менее 48% (перепись 2010-х годов). Более того, в городе существует неофициальный второй язык помимо английского - эбоникс (афроамериканский английский), на котором вы уже поняли кто разговаривает.

Новый Орлеан (Луизиана). Красивейший город с колониальной архитектурой. Предки креолов до сих пор считают себя хозяевами в городе (к слову, креолы - не являются этническими белыми, а принадлежат к латиноамериканской подгруппе, переселенцы из Испании, Португалии и реже - из Франции), хотя на сегодняшний момент они уравнены в правах с афроамериканцами.

В ходе сражения при Форт-Джексоне, когда Север нанес разгромное поражение конфедератам, город отошел к федералистам - борцам за права рабов. Сейчас в городе проживают 60,2% афроамериканцев и 33% белых.

К чему это все я? Согласно последним научным данным, через некоторое, весьма далекое от нашего, время главенствующими расами станут негроидная и монголоидная. Уже сейчас, на примере Юга США, можно увидеть, как афроамериканцы вытесняют белых. Как негроидная раса смешивается с потомками европеоидов. Я повторюсь, не увлекаюсь идеями национализма и уж точно не являюсь расисткой. Просто тенденция демографического "взрыва" у этих рас в разы выше, нежели у белых людей.

Возьмите современные рассказы своих соотечественников, съездивших в США в недалеком прошлом или проживающих там и поныне. Большинство из них сетуют на высокую рождаемость у афроамериканцев и их постоянное ничегонеделание. Большая часть всевозможных преступлений совершается именно неграми, объединившимися в банды и терроризирующими народ. При этом, жить на пособие в 800-2000 баксов в месяц и увеличивать его за счет орущего свертка - считается не только нормальным, а и чуть ли не "американской мечтой". Более того, не дай Бог ты назовешь негра негром. Это полное отсутствие толерантности, наличие расизма и иск в суд по оскорблению достоинства человека. По этой причине, власти США и изгаляются, придумывая все новые и новые бессмысленные законы, потворствуя преступлениям и плодя новых нахлебников. Запутавшись, что делать с потомками рабов, американское правительство осознанно ставит практически все белых граждан на грань выживания. Вы же в курсе, что в Америке - каждый пятый гражданин находится за чертой бедности? А из этих 5 - 3 афроамериканцы, 1 латинос или азиат и 1 белый.

Вы можете сказать, дескать, так бы не было, если бы правительство изначально равноправно относилось ко всем нациям, населяющим страну. Но рабы и плантаторы были во всех государствах. Всегда. И даже сейчас, вы, в большей части, является рабами олигархов и зажравшихся политиков, диктующих вам условия жизни и выплачивающих социальное пособие. Впрочем, что-то я не в ту степь свернула.

Так вот, возвращаясь к теме перенаселения мира и вытеснения белых как вид. В скором времени, ну или не в скором, именно белые люди превратятся в этническое меньшинство, которое будет бороться за свои права и подавать в суд иск, если их назовут БАСПами. Не стоит смотреть на США, посмотрите на Париж или Берлин. Кто именно там главенствует на улицах города? Парижане? Немцы? Или арабы, негры и азиаты?

Вы не думали, почему ученые выделяют всего 4 старших расы - равноудаленные друг от друга разнообразными природными препятствиями? Будь-то пустыня, океан или морозные пустоши? Мы изначально были отделены друг от друга, но в век индустриализации все природные преграды оказались стерты, и началось великое смешение рас. Кому-то и когда-то захотелось пересечь океан и вступить на чужие земли. Быть может, если бы Юг не завозил рабов, оставив негров там, где они изначально жили - их раса бы достигла процветания своим путем, а не жила бы сейчас в качестве нахлебников и вечно обижаемых граждан в США? Быть может, если бы испанцы не истребили майя, мы бы сейчас могли владеть уникальными технологиями, выменянными на собственные знания? Ведь цивилизация майя, в то время, как наши предки поклонялись Перуну, владела не только математическими, астрономическими и прочими знаниями, но и, как уверяют ученые, давно обогнала своих современников в развитии. Кто знает, чего именно бы они смогли достичь к нынешнему 2016 году?

Великое смешение рас каждый раз уничтожает чью-ту культуру. Каждый раз какая-то нация находится на грани вымирания. И если сейчас это еще не видно, то в будущем наши потомки на своем опыте почувствуют каково это быть на месте индейцев в их борьбе с испанцами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: демография,США,расы,цивилизация майя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.