ДГУВД коррупция полным ходом.

29 августа 2016, 14:28
0
118
ДГУВД коррупция полным ходом.

ДГУВД коррупция полным ходом.

Новый очередной  ректор  ДГУВД Генерал Глуховеря, в прессе зарекомендован не с лучшей стороны. Коррупция на кажом шагу, ректор "рисует свои правила"

В ЭТОМ ГОДУ К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ (2016) СТУДЕНТОВ- 5того,4того и третьего курса нагло выгоняют с общежития.

Мотивируя тем что много поступило первокурсников  а вы 5й,4й,и 3й курс сами можете себе найти жилье вне территории.

Дети в погони  перед празднованием ищут себе, где им жить весь учебный год.

В то время как сам ДГУВД себя рекомендуя как положительней и предоставляющий все условия для учебы и проживания студентам.

 

Днеп­ро­пет­ровс­кий го­су­дарст­вен­ный уни­вер­си­тет внут­рен­них дел.

Университет имеет единую централизованную инфраструктуру в городе Днепро общей площадью 11,3 гектара и загородный учебно-тренировочный комплекс площадью 27,8 гектара. Обучения происходит в шестиэтажном учебно-лабораторном корпусе, в котором 12 лекционных залов на 1350 мест, 21 учебно-методический кабинет, 74 учебных аудитории. На территории учебного заведения расположены 3  общежития , столовая на 2 тысячи мест, кафе, парикмахерская, а также спортивный городок с футбольным и волейбольным полями, 5 специализированных спортивных залов, стрелковый и мультимедийный тиры. Для гостей оборудованы комфортабельные комнаты гостиничного типа.

КАК КРАСИВО РИСУЮТ А ПЛЯСАТЬ ОТ КОРРУПЦИОНЕРОВ ПРИХОДИТСЯ БЕДНЫМ СТУДЕНТАМ,

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.