пройдем ли?

23 июля 2016, 22:58
психотерапевт
0
116

мировая война уже идет. не только в терактах, жестоких убийствах, не только на военных территориях.


мировая война уже идет. не только в терактах, жестоких убийствах, не только на военных территориях.

война в умах и сердцах.

нас стравливают, заставляют делить на хорошие и плохие нации, заставляют ненавидеть таких же людей как мы, нас съедает изнутри ненависть и дикий страх.
страх может трансформироваться с дикую сжигающую все на своем пути агрессию и желание уничтожать в каждом из нас, превратить каждого в порождающего ненависть и сделать орудием убийства других существ. на что собственно и сделаны ставки.

или страх может рассеяться как дым, освободив нас, открыв понимание бесконечности жизни сознания - и открыть нам способ найти в себе ресурс для мира внутри собственного сердца, для сострадания и милосердия, возможности нести тем кто рядом свою каплю добра и любви, что бы не приходило вокруг. это единственный шанс пройти этот "забег" существования цивилизации. (надеюсь многие понимают что не впервые уже цивилизация добегает до определенной точки, после которой себя сжигает изнутри).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: война,психология,страх,духовность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.